Volley – Prima Div/F: il Saluzzo Cobola.it ancora in corsa per il 5° posto

0
207
In foto, la squadra del Volley Saluzzo Cobola.it, impegnata nel campionato di Promozione

Sono arrivate una vittoria e una sconfitta, nel weekend, per le compagini del Volley Saluzzo, impegnate nelle finali per l’assegnazione dei piazzamenti nel campionato di Prima Divisione.

Dopo il successo (3-2) in gara 1 a Bra, le ragazze della Cobola.it fanno il bis in casa imponendosi con un netto 3-0. Martedì sera, gara 1 della finale quinto posto a Savigliano.

Una buona prova, invece, per la Expert Chiale, che però non frutta punti. Nel doppio confronto con Mondovì, le saluzzesi escono sconfitte. Ora la sfida, in due riprese, con Boves per chiudere una buona stagione con la possibilità di giocarsi il 15esimo posto finale.