Sci – Campionati Italiani Giovani: i cuneesi Barbera e Saracco ai piedi del podio nel Gigante

0
139
(foto Fisiaoc.it)

Ieri, lunedì 28 marzo, lo Slalom ha aperto il programma delle gare femminili dei Campionati Italiani Giovani a Courmayeur. Annette Belfrond, valdostana del Centro Sportivo Esercito, ha vinto chiudendo le due manche con il tempo totale di 1’,42”,51/100, ma alle sue spalle, staccata di 2”,18/100, c’è un’ottima Emilia Mondinelli.

In campo maschile si è invece corso il Gigante, che ha visto due vincitori ex aequo: sono i finanzieri Manuel Ploner e Davide Seppi. L’atleta della Val Badia e il commilitone della Val di Fiemme hanno chiuso entrambi con il tempo totale di 1’,48”,47/100. Terzo posto a 26/100 per l’altoatesino Jonas Bacher dell’Amateursportclub Gsiesertal.

Ai piedi del podio il finanziere cuneese Corrado Barbera e il carabiniere limonese Edoardo Saracco, rispettivamente quarto a 35/100 e quinto a 72/100. Undicesimo assoluto e secondo degli Aspiranti il cuneese di Verzuolo classe 2004 Fabio Allasina dello Ski College Limone