Calcio a 5: Nulla da fare per l’Elledi Fossano, la capolista Mantova sbanca Caramagna Piemonte

Netta vittoria dei lombardi per 2-6. Ora testa alla sfida col Lecco di sabato prossimo

0
270

L’unica squadra ad essere scesa in campo nel primo weekend del 2022 tra le cuneesi è stata l’Elledi Fossano che viene sconfitta dalla capolista Saviatesta Mantova per 2-6.

Troppo forte la compagine lombarda per gli uomini di mister Giuliano che tengono testa solo per un tempo per poi soccombere nella ripresa. Dopo il gol del momentaneo vantaggio firmato da Gabriel, i gialloblu pareggiano i conti con Costamanha. Nella ripresa gli ospiti dilagano prima con Dall’Onder e poi ancora con Gabriel e Filipponi; nel finale accorcia le distanza l’Elledi con Oanea che dal dischetto non sbaglia. In seguito c’è ancora il tempo per vedere due reti del Mantova firmati da Gabriel (tripletta) e da Fabinho.

L’Elledi Fossano attualmente occupa la quarta posizione a quota 20 punti assieme a 360 GG Futsal ed Hellas Verona. La prossima partita (sabato 15 gennaio) sarà sul campo dell’altra neopromossa Lecco C5 che occupa la seconda posizione a quota 21 punti, ma con una partita in meno.