ECCELLENZA: Giovanile Centallo in casa batte S.D. Savio Asti 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
303

Nella sedicesima giornata di Eccellenza girone B i ragazzi di mister Bianco affrontano sul sintetico di casa l’S.D. Savio Asti. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI ASDG CENTALLO-SD SAVIO ASTI

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Margaria, Garis, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo, Bergesio, Aloia, Rocca, Giorgis. All.: Bianco A disp.: Ariaudo, Battisti, Racca, Magnino, Molardo, Rostagno, Cavallera, Mellano, Garello

SD SAVIO ASTI: Cotardo, Izzo, Pia, Thiao, Lombardo, Parpaiola, Masoello, Laneve, Sidella, Simone, Gentile. All.: Cascino. A disp.:Basso, Molino, Marchetti, Hotaj, Mamino, Lagaren, Madeo, Tenuzzo, Icardi

ARBITRO: Gabriele Iorfida di Collegno

ASSISTENTI: Federico Volpini di Collegno e Gabriele Fracasso di Torino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Inizia ora il match: si gioca!

4′- Campo molto bagnato, i giocatori  scivolano.

5′- La Giovanile Centallo si spinge subito in avanti e ottiene due corner, uno per lato

12′- La squadra di casa continua ad attaccare cercando di dominare la gara, meno pericolosa invece la squadra ospite

18′- Rossoblu ancora in avanti vicini al gol: una serie di tiri vengono respinti dalla difesa ospite

20′- Ammonito Pia, già richiamato in precedenza dal direttore di gara

25′- Gara molto combattuta anche sul piano fisico

27′- Per la squadra di casa ci prova Aloia, ma la palla esce sul fondo

36′- Tiro di  Maoello respinto

39′- Giallo per Mozzone

41′- Fuorigioco di Aloia

43′- Tiro di Giraudo dalla sinistra che termina fuori di poco

45′- Niente recupero, fine primo tempo

1′-Riprende il match

12′- Laneve commette fallo ai danni di Bergesio in area, cartellino rosso e calcio di rigore. Dal dischetto Giraudo non sbaglia e fa 1-0

16′-Garis esce dolorante, entra Garello

20′- Entrano Marchetti e Madeo ed escono Sidella e Pia

22′- Tiro di Vallati all’incrocio, il tentativo è debole e il portiere ospite non ha problemi nel bloccare la sfera

27′- Punizione per il Centallo, calcia Vallati. Cotardo non trattiene e manda in angolo

33′- Dentro Magnino, fuori Aloia per i rossoblu

38′- Ammonito Lombardo per una gomitata su Magnino

41′- Esce Thiao ed entra Tenuzzo

45′-Quattro minuti di recupero

45+4′- Triplice fischio, il Centallo vice di misura contro il SD Savio Asti, gol di Giraudo su rigore