Serie D LIVE: Trionfa il Chieri con il subentrato Varvelli! Saluzzo-Chieri 0-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
410

Dopo il rinvio del turno infrasettimanale, riprende la Serie D con la sedicesima giornata del campionato: ad affrontare il Saluzzo sarà il Chieri.

SALUZZO-CHIERI 0-1: 82′ Varvelli (C).

SALUZZO: Virano, Serino, Greco (80′ Kone), De Souza, Carli, Sina (90’+1 Kieling), Pucinelli (63′ Bedino), Mazzafera, Gerthoux (59′ Rodrigues), Lewandowski, Poppa (45′ Ientile). A disposizione di mister Briano: De Marino, Caldarola, Andretta, Clerici.

CHIERI: Edo, Ferrando, Renolfi, D’Iglio, Conrotto, Benedetto, Balan, Pautassi, Ponsat (71′ Corsini), Foglia (63′ Calò), Marras (63′ Varvelli). A disposizione di mister Didu: Gragnoli, Capra, D’Ippolito, Bove, Gerbino, Bianco.

1′ – Si parte!

3′ – Fallo di mano di Conrotto in area, per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore e giallo per il 5!

4′ – Dal dischetto parte Lewandowski ma viene incantato da Edo! Il portiere raggiunge il pallone a fil di palo.

9′ – Ancora occasione per il Saluzzo con Lewandowski che ci prova dalla distanza, gran parata di Edo che mette in corner.

10′ – Ammonito Gerthoux.

12′ – Prima chance per il Chieri con Foglia che, servito in area dalla destra, trova il tiro ma anche i guantoni di Virano.

16′ – Ancora Chieri in zona d’attacco con Pautassi dalla distanza che però calcia di poco fuori.

33′ – Tiro da fuori area di Pucinelli che impensierisce e non poco Edo: il portiere costretto al volo per toccare il pallone in angolo!

42′ – Carli salva miracolosamente il pallone sulla linea con un colpo di testa!

45’+2 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Comincia la seconda frazione di gioco.

53′ – Ci prova da calcio di punizione D’Iglio ma il pallone finisce alto sulla traversa.

59′ – Esce Gerthoux per infortunio, al suo posto Rodrigues.

62′ – Colpo di testa di Balan che finisce sul palo, il Saluzzo poi riesce a mandare la palla in corner.

63′ – Giallo per Carli, intanto escono Marras e Foglia per Varvelli e Calò poi nel Saluzzo esce Pucinelli ed entra Bedino.

64′ – Ammonito Benedetto.

65′ – Bella ripartenza del Saluzzo culminata con il tiro di Greco, parato però facilmente da Edo.

71′ – Esce Ponsat per Corsini.

76′ – Ammonito Serino per aver fermato una ripartenza.

80′ – Esce Greco per far spazio a Kone.

82′ – Vantaggio del Chieri con Varvelli! Stupendo lancio di D’Iglio sulla destra, poi cross basso di Corsini per Varvelli che la piazza con il destro, 0-1.

86′ – Ammonito anche Ientile.

90’+1 – Esce Sina per Kieling.

90’+3 – Ammonito ed espulso Ientile, salterà così la prossima gara.

90’+4 – Tiro da fuori area di Lewandowski ma anche questa volta finisce alto sulla traversa.

90’+7 – Espulso anche Bedino!

90’+7 – Finisce qui!