Serie D LIVE: Cade il Saluzzo, il Gozzano espugna il “Damiano”! Saluzzo-Gozzano 0-2. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
454

Quattordicesima giornata del campionato di Serie D nel Girone A che vede protagoniste al “Damiano”, nell’anticipo di sabato, Saluzzo e Gozzano.

SALUZZO-GOZZANO 0-2: 13′ Montesano (G), 25′ Cominetti (G).

SALUZZO: Virano, Serino, Pittavino (34′ Kone), Caldarola (62′ De Souza), Carli, Bedino (69′ Rodrigues), Matera (56′ Sina), Mazzafera, Poppa, Lewandowski, Greco (79′ Andretta). A disposizione di mister Briano: De Marino, Giordano, Ientile, Clerici.

GOZZANO: Vagge, Bane, Nicastri, Castelletto, Ciappellano, Montesano, Pennati (90′ Giffoni), Cozzari, Paoluzzi (82′ Rao), Cominetti, Sangiorgio (90′ Faye). A disposizione di mister Schettino: Uikaj, Peradotto, Italiano, Di Giovanni, Pici, Coccolo.

1′ – Si parte!

9′ – Grande occasione per Sangiorgio che tenta il tiro da fuori, parata con la respinta che finisce sul palo!

13′ – Cross dalla bandierina di Cominetti che trova la testa di Paoluzzi, ottima sponda del 9 che trova il colpo di testa vincente di Montesano!

21′ – Azione personale di Sangiorgio che tenta la conclusione dalla distanza, palla che però si spegne sul fondo.

23′ – Colpo di testa molto pericoloso di Pittavino che centra il portiere, ottimo era stato il cross dalla destra di Poppa.

25′ – Azione in solitaria di Cominetti che con un destro a giro preciso mette a sedere Virano! 0-2 al “Damiano”.

28′ – Calcia Lewandowski dal limite, bel tiro a giro ma buona la parata di Vagge.

30′ – Tiro di Bane da fuori area, si allunga bene Virano che mette in corner.

34′ – Cambio per il Saluzzo, esce Pittavino dentro Kone.

45’+1 – Finisce il primo tempo!

45′ – Si riparte!

48′ – Prima occasione del secondo tempo con Sangiorgio che servito ottimamente trova il tiro ma anche la parata di Virano.

55′ – Ancora Virano a salvare il Saluzzo, freddo ed immobile sulla conclusione di Castelletto.

56′ – Esce Matera per Sina.

61′ – Cartellino giallo per Cozzari.

62′ – Esce Caldarola per De Souza.

65′ – Gol annullato al Gozzano di Cominetti per posizione irregolare, nell’azione dopo ammonito Poppa.

69′ – Esce Bedino per Rodrigues.

79′ – Esce Greco per Andretta.

82′ – Dentro Rao al posto di Paoluzzi.

84′ – Occasione per il Saluzzo con il tocco di Poppa per Mazzafera che tenta il tiro ma il pallone fuori.

90′ – Fuori Pennati e Sangiorgio per Giffoni e Faye.

90’+5 – Ammonito Bane.