Serie D LIVE: Triplice fischio al Pochissimo. Fossano Calcio-Lavagnese 4-1

Match valido per la quattordicesima giornata di Serie D. In campo dall'inizio Di Salvatore

0
441

Nell’anticipo della quattordicesima giornata di Serie D, girone A si affrontano al Pochissimo di Fossano i blues di mister Viassi e gli ospiti della Lavagnese.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fossano Calcio: Chiavassa, Bellocchio, Scotto, Fogliarino, Menabò, Scarafia, Della Valle, Specchia, Di Salvatore, Adorni, Galvagno. A disp. Malaspina, Utieyin, Rosano, Moreo, Medda, Giraudo, Brero, Di Salvatore, Coulibaly. All. Fabrizio Viassi.

Lavagnese: Calzetta, Crivellaro, Casagrande, Avellino, Romagnoli, Tissone, Rovido, Canovi, Croci, Lombardi, Scarlino A disp. Boschini, Sommovigo, Scorza, Bacicalupo, Amendola, Romanengo, Rightti, Oliveri, D’Arcangelo. All. Gianluca Fasano.

Arbitro: Emanuel Toro di Catania.

1’pt Si parte.

2’pt Prima occasione per il Fossano: colpo di testa di Galvagno parato da Calzetta, pallone che arriva sui piedi di Scarafia che spedisce alto sopra la traversa.

12’pt Tiro dai 30 metri centrale di Della Valle respinto dall’estremo difensore.

17’pt La Lavagnese passa in vantaggio con Avellino, ma i fossanesi protestano per un presunto fuorigioco, 0-1.

21’pt Pareggia subito il Fossano con Scarafia che indirizza il pallone nell’angolino, 1-1.

27’st Sorpasso del Fossano con Menabò: cavalcata dalla sinistra di Scarafia, pallone in mezzo e tap-in vincente di Menabò, 2-1.

29’pt Rispondono subito i liguri con Lombardi: punizione dal limite e Chiavassa vola a negargli il gol del pareggio.

Dopo 45 minuti il Fossano è in vantaggio per 2-1 sulla Lavagnese.

2’st Cala subito il tris il Fossano con Adorni: dal vertice sinistro dell’area rientra col sinistro e manda la sfera sotto l’incrocio, 3-1.

3’st Doppio cambio per i liguri: entrano Amendola e D’Arcangelo ed escono Rovido e Canovi.

17’st Poker per il Fossano: contropiede magistrale dei blues e finalizzazione vincente di Fogliarino, 4-1.

20’st Cambio per la Lavagnese: esce Lombardi ed entra Righetti.

30’st cambio del Fossano: esce Della Valle ed entra Rosano.

35’st Ammonizione per proteste dalla panchina per Lombardi.

35’st Cambio per il Fossano: esce Di Salvatore ed entra Coulibaly.

35’st Cambio per la Lavagnese: escono Avellino e Croci ed entrano Romanengo e Oliveri.

42’st Cambio per il Fossano: escono Specchia e Scarafia ed entrano Utieyin e Di Salvatore G.

44’st Cambio per il Fossano: esce Fogliarino ed entra Medda.