Volley Giovanile: poker di vittorie per il Volley Saluzzo

0
130
In foto, le Allieve Csi del Volley Saluzzo

Prosegue il buon momento delle giovanili del Volley Saluzzo, impegnate nel weekend in tutte le categorie.

Buona vittoria per la Saluzzo Cobola.it che prosegue la sua rincorsa in classifica in Promozione. Contro le ultime della graduatoria, le biancoblu non si fanno sfuggire l’occasione e partono subito con un primo set perfetto. Molto intense e combattute, le altre due frazioni, ma il risultato non sfugge mai alle padrone di casa.

Sul campo della prima in classifica, invece, opposte ad avversarie dall’età media decisamente superiore, le saluzzesi di coach Carpani dell’Expert Chiale non si tirano indietro. Ottimo, il secondo set, giocato ad armi pari, nonostante la sconfitta per 3-0.

Tra le altre annate, successi per l’Under 16 Fipav, che la spunta al tie-break contro Cuneo, e per le squadre Csi Allieve e Top Juniores, vittoriose rispettivamente contro Villanova e San Rocco.