Home Idea Sport Basket Basket D/M: i Gators non sbagliano a Rivoli e mantengono la vetta

Basket D/M: i Gators non sbagliano a Rivoli e mantengono la vetta

0
180

Un’altra importante vittoria per la prima squadra dei Gators, domenica a Rivoli, che
mantiene i biancoverdi in vetta alla classifica del girone di Serie D, in coabitazione con Carmagnola.

Nella palestra del Don Bosco Rivoli, coach Mondino parte con il solito starting five e gli
alligatori iniziano subito con il piede giusto, con due bombe una dietro l’altra, la prima di
Zuccarelli e la seconda di Nasari. Cerutti gestisce bene i possessi e cerca di mettere in ritmo tutti i compagni, così il punteggio con cui si chiude il primo quarto, 26-13, segna il giusto divario per quanto visto in campo.

Durante il secondo quarto, gli ospiti si rilassano un po’ e la difesa non è più performante
come ad inizio partita; gli errori al tiro si susseguono e questo fa sì che il divario si assottigli e che il Don Bosco, che fa della foga e dell’entusiasmo i suoi punti forti, prenda sempre più fiducia. Alla pausa lunga il tabellone segna 39-29.

Captato il pericolo i Gators entrano in campo nel terzo quarto, in assoluto il migliore della
partita, con l’atteggiamento giusto e nei primi minuti piazzano il break di 9-0 che chiude
definitivamente la partita. Nel frangente Cerutti e Zuccarelli sugli scudi, ma tutti sono
partecipi in entrambe le metà campo.

Nell’ultimo quarto Coach Mondino riesce a far ruotare tutti i giocatori a disposizione dando
minuti importanti a chi deve ancora entrare in ritmo partita e in preparazione alla prossima
importante partita: il derby della prossima settimana.

L’incontro contro il Rivoli è stato utile in casa Gators per registrare meglio la difesa. Anche l’attacco ha lavorato bene generando contropiedi e tiri facili. Il gruppo, partita dopo partita, sta lavorando in modo sempre più sincronizzato e la squadra si sta amalgamando.

La prossima settimana i Gators affronteranno il derby contro Savigliano, partita molto sentita, forti delle vittorie fin qui conquistate e dei progressi fatti.

Rivoli-VM Service Gators 50-79

Parziali: 13-26, 29-39,38-59
VM SERVICE Gators: Marengo 11, Arneodo 1, Cerutti 11, Nicola S., Botto 1, Nicola A. 3,
Fissore, Zuccarelli 21, Robasto 8, Nasari 18, Testa 5. All. Mondino
Rivoli: Fall, Molino 1, Menegazzi 2, D’Arienzo 6, Milani, Budai 5, Cornaglia 13, Stefano 5,