Eccellenza B LIVE: La chiude Moreo! Benarzole-Vanchiglia 0-3. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
307
Diego De Souza, con la maglia del Benarzole

Undicesima giornata del campionato di Eccellenza nel Girone B che vede al Comunale di Narzole la sfida tra Benarzole e Vanchiglia.BENARZOLE-VANCHIGLIA 0-3: 19′ Moreo (V), 20′ Bisacco (V), 90’+1 Moreo (V).

BENARZOLE: Favaro, Ventre (45′ Riorda), Amendola, De Santis, Molinari, Cavanna, Rrotani (45′ Porcaro), Sammartino, Castagna, Bresciani, Gai (36′ Marchiaro, 45′ De Souza). A disposizione di mister Merlo: Ricatto, Ribeiro, Perucca, Meti, Scoffone.

VANCHIGLIA: Dinaro, Laforge, Cantone, Giors, Fiolo, De Andreis, Bisacco, Bussi, Barcellona, Moreo, De Santi (68′ Simonetti). A disposizione di mister Zilocchi: Martino, Pirlo, Gallo, Iberti, Foresto, Pontin, Ossola, Bruno.

TERNA ARBITRALE: Gasparetto (Collegno), De Giulio (Nichelino), Stevanin (Nichelino).

1′ – Si parte!

3′ – Primo tiro della contesa, ci pensa Moreo dalla distanza ma conclusione deviata e facile per Dinaro.

9′ – Primo sguardo verso la porta anche per il Benarzole, dopo il lancio di Cavanna, Castagna calcia ma il tiro viene sporcato e poi parato.

15′ – Ottimo lancio di Molinari per Castagna che tenta la rovesciata, bel gesto tecnico senza precisione però, palla fuori.

16′ – Ammonito Bussi per fallo su Rrotani.

19′ – Fallo di mano di Ventre in area ed è rigore! Dal dischetto va Moreo che non sbaglia, vantaggio ospiti!

20′ – Ancora Vanchiglia, calcia Moreo e sulla ribattuta ci pensa Bisacco in scivolata, black out della Benarzole!

24′ – Uno-due di Castagna e Bresciani ma la palla non entra, decisivo due volte Dinaro.

35′ – Ammonito Ventre per aver spinto un avversario a palla ferma.

45′ – Ammonito Castagna per proteste.

47′ – Ammonito Laforge per aver calciato il pallone dopo il fischio dell’arbitro.

49′ – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara.

48′ – Castagna salta due difensori e poi calcia, palla però deviata.

54′ – Grandissima occasione ancora per Castagna, palla in mezzo di Amendola per lui, calcia e Dinaro para con le gambe.

55′ – Ci prova Sammartino da fuori, tiro che sfiora di poco il palo.

57′ – Ottima incursione dalla destra di Bussi che serve Moreo, tiro però schiacciato e facile per Favaro.

60′ – Ancora Benarzole con Riorda che stoppa e calcia, centrale però per Dinaro.

67′ – Altro miracolo di Dinaro che salva su Bresciani lanciandosi sul tiro, palla in corner.

68′ – Primo cambio per il Vanchiglia, fuori De Santi per Simonetti.

71′ – Ammonito Riorda.

73′ – Ammonito anche Amendola per aver strattonato l’avversario durante la ripartenza.

79′ – Esce Castagna per Scoffone.

80′ – Gran parata di Favaro sul tiro di Bisacco, mano aperta per evitare il gol.

85′ – Ammonito Fiolo.

88′ – Parata con i piedi di Favaro sul tiro di Fiolo, tiene così il Benarzole in gara.

90′ – Ammonito Favaro, stende l’attaccante avversario in area.

91′ – Dal dischetto va di nuovo Moreo che anche questa volta non sbaglia, 0-3!

92′ – Fuori Moreo per Bruno.