Eccellenza femminile: Freedom-Area Calcio termina 10-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
383

Nella settima giornata di Eccellenza Femminile piemontese Girone B va in scena Freedom- Area Calcio Alba Roero. Big-match per la vetta: entrambe le squadre sono prime a pari punti, 60 gol fatti e 0 subiti per le ragazze di mister Petruzzelli e 37 segnati e solamente 1 accusato per la squadra ospite fino ad ora. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI FREEDOM-AREA CALCIO ALBA ROERO.

FREEDOM FC: Triolo, Cantoro, Marinone, Favole S., Ferro, Maino, Tosetto, Ara, Favole A., Colombero, F. Fartaria do Rosario. All.: Petruzzelli. A disposizione: Peluffo, Landra, Filiputti, Clavario, Giraudo, Archinà, Marinelli, Spanu

AREA CALCIO ALBA ROERO: Perrone, Favole M., Verrua, Giacosa, Casetta, Valente,  Ciravegna, Gallo, Rizzo C., Zabellan, Flou. All. Rolando: A disposizione: D’Antuono, Cavallo, Favaro, Lioia, Guza, Sonnati, Rinaldi, Taliano, Tamagnone.

ARBITRO: Leonid Prince-bel Viang

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

7′- Freedom vicina al gol, occasione con tiro di Maino deviato in corner

8′- Gol della Freedom con gol di F. Fartaria do Rosario che davanti al portiere non sbaglia e mette in rete!

11′- Punizione per la squadra di casa, A. Favole calcia alto da buona posizione

13′- Bis della Freedom: a segno Colombero dopo un gran dribling

16′- Area Calcio risponde ottenendo un corner, ma sono le ragazze di mister Petruzzelli a gestire la partita

21′- Tris per la Freedom: F. Fartaria do Rosario mette in rete un tiro deviato di A. Favole

22′- Tripletta per F. Fartaria do Rosario su assist di Tosetto

25′- Ciravegna impegna con una punizione il portiere di casa che si rifugia in angolo

28′- Squadra di casa vicina al 5-0, tiro respinto di Favole A.

37′- Zabellan espulsa per un tocco di mano, Area in 10

42′- La squadra di casa gestisce bene la partita

45′- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Riprende il match

2-Punizione per l’Area, Ciravegna con un tiro perfetto sorprende Triolo e fa 4-1

5′- Tiro di Tosetto parato, sulla ribattuta c’è Favole e 5-1

15′-Gol di F. Fartaria do Rosario: è 6-1

19′- Gol di Annalisa Favole che mette in rete con un bellissimo pallonetto

23′- Gol di Spanu neoentrata

28′- Ennesima rete di F. Fartaria do Rosario su assist di Spanu dalla destra

35′- Gol di Clavario: 10-1

45′- Triplice fischio: 10-1 per la Freedom