La Fiera diventa un importante momento di confronto con “Sostenibilità incrociate”

Dal 29 al 31 ottobre, presso il teatro sociale di alba, verrà proposto un ciclo di incontri a ingresso gratuito con ospiti di primo piano

0
143

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Al­­ba, nell’ambito del progetto innovativo “Da­wn to Earth”, volto ad avviare una svolta sostenibile relativamente alla gestione dei grandi eventi, propone un interessante ciclo di incontri di approfondimento. In particolare, da do­mani, venerdì 29 a domenica 31 ottobre, pres­so il Teatro Sociale Gior­gio Busca di Alba, si parlerà di “So­ste­nibilità incrociate” in una se­rie di ap­puntamenti a in­gresso gra­­tuito (su prenotazione at­tra­verso il link www.fieradeltartufo.org/sostenibilita-incrociate/) in cui dialogheranno la cucina d’autore con al­­ta finanza e innovazione di­gitale, artigianato d’eccellenza e alta moda, arte e musica, design e cultura. Esponenti del mondo dello spet­tacolo, artisti, chef e personaggi di spicco del settore del business si confronteranno tra loro e saranno protagonisti di incontri di interesse pub­­blico. A moderare gli eventi sarà il narratore ga­stro­nomico Paolo Vizzari. Il pro­gramma prevede domani, ve­nerdì 29 ottobre, alle 17, l’anteprima “L’estetica sostenibile” con il cantautore Sa­muel Romano (foto 1) e l’architetto Marco Rainò (foto 2). Sabato 30, alle 10, “La sostenibilità uma­na e virtuale” con lo chef stellato Norbert Niederkofler (foto 3) e Luba Manolova (foto 4), director business group lead di Microsoft 365; alle 15, “Dietro ai numeri: come la finanza cambia volto e si fa so­stenibile” con Andrea Viganò (foto 5), former executive chairman di BlackRock Italia e Fabrizio Palenzona (foto 6), dirigente d’azienda, banchiere e politico; alle 17, “La sostenibilità del ricordo” con l’artista Valerio Berruti (foto 7) e Patrizia Sandretto Re Rebau­dengo (foto 8), presidente dell’omonima fondazione. Do­menica 31, alle 11, “La sostenibilità allargata” con il direttore artistico di Gufram Charley Vezza (foto 9), l’architetto e designer Fabio No­vembre (foto 10), lo chef stellato Davide Oldani (foto 11) e il musicista Saturnino Celani (foto 12); alle 15, “La sostenibilità sociale” con il Ceo di Ermenegildo Ze­gna Group Pao­lo Zegna (foto 13) e il Ceo di Galup Stefano Borromeo (foto 14); alle 16,30, “La sostenibilità apparente” con la conduttrice di Radio Deejay La Pina (foto 15) e il presidente di Witt Italia Aristide Artusio (foto 16); alle 18, “La sostenibilità del turismo enogastronomico” con il direttore del sito Une­sco di Langhe, Monferrato e Roero Roberto Cerrato (foto 17), il presidente dell’Ente Fie­ra Internazionale del Tar­tu­fo Bian­­co d’Alba Liliana Allena (fo­­to 18), il direttore dell’Ente Fie­ra Stefano Mosca (foto 19) e la giornalista del Sole 24 Ore Fer­nanda Roggero (foto 20).