SERIE D LIVE: Al “Pochissimo” Fossano-Lavagnese termina 2-5 RIVIVI SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
450

Dopo aver conquistato la salvezza nella scorsa giornata di campionato il Fossano di mister Viassi ospita la Lavagnese per l’ultima gara della stagione 2020/21. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI FOSSANO-LAVAGNESE SU IDEAWEBTV.IT

FOSSANO: Bosia, Bellocchio, Scotto, Alfiero, Medda, Di Salvatore, Brondi, Reymond, Manuali, Coulibaly, Adorni. All.: Viassi A disposizione: Chiavassa, Specchia, Galvagno, De Souza, Aloia, Giraudo, Fogliarino, Brero, Lazzaretti

LAVAGNESE: Bova, Onetto, Di Vittorio, Di Lisi, Bacigalupo, Rossini, Cito, Basso, Solinas, D’Orsi, Cantatore. All: Masitto. A disposizione: Cavallo, Profumo, Orlando, Addiego, Mobilio, Rovido, Scorza, Boschini

ARBITRO: Gioele Iacobellis di Pisa

ASSISTENTI: Giacomo Bianchi di Pistoia e Gianluca Scardovi di Imola

1′- Tutto pronto all’ “Angelo Pochissimo” di Fossano, inizia ora l’ultima giornata di campionato!

3′- Gol del Fossano: cross dalla destra di Coulibaly per Alfiero che mette dentro da pochi metri!

7′- Ospiti vicini al pareggio con una punizione, palla respinta dalla difesa di casa

13′- Cross di Coulibaly intercettato da Bova

17′- Tiro della Lavagnese che si spegne alla destra di Bosia

23′- Bellissima azione di Coulibaly dalla destra in ripartenza, ma il giocatore viene anticipato dal portiere avversario

28′- Sterzata in area di Cantatore che libera un gran destro, Bosia è  reattivo e si oppone con una gran parata

30′- Ancora Coulibaly su assist di Di Salvatore prova a girarsi in area, ma conquista un corner

35′- Pareggia la Lavagnese assist di Di Vittorio per Solinas che da pochi metri non sbaglia: 1-1

38′- Raddoppia la Lavagnese D’Orsi per Di Vittorio che in scivolata mette il pallone in rete da pochi passi

43′- Alfiero dalla destra prova a mettere in mezzo per i compagni, ma Bova intercetta il pallone

45′- Gol della Lavagnese Solinas sigla il terzo gol della Lavagnese

1′- Riprende il secondo tempo di Fossano-Lavagnese

5′- Doppio cambio tra le fila del Fossano: fuori Reymond e Coulibaly, dentro Giraudo e Aloia

10′- La Lavagnese insiste con un buon gioco

15′-Addiego Mobilio serve con un rasoterra Solinas che non riesce a mettere in rete il pallone del poker arrivando in ritardo sul pallone

16′- La Lavagnese conquista due corner consecutivi

21′- Punizione per la Lavagnese allontanata dalla difesa di mister Viassi. Sulla ripartenza il Fossano ha l’opportunità per accorciare le distanze: Alfiero mette nel mezzo ma la palla attraversa  l’area degli ospiti senza alcun tocco

26- Quarto gol della Lavagnese: Solinas tripletta è per lui oggi

29′- Gol di Adorni da fuori area che dimezza la distanza 2-4

34′- Gran tiro di Alfiero, Bova respinge con un colpo di reni mandando in angolo la sfera

36′- Altro tiro di Alfiero ribattuto in corner

40′- Ammonito Adorni per simulazione, il primo cartellino della gara

45′- Rigore per la Lavagnese, sul dischetto D’Orsi fa 2-5. Termina il match