Serie D: Bra-Sestri Levante 2-2, giallorossi dal “cuore enorme” e a segno con Cappelluzzo-Daqoune!

0
551

Al cospetto del Sestri Levante, oggi pomeriggio al “Bravi”, nella penultima partita della regular season il Bra ha “strappato” un 2-2 dal sapore di vittoria! Giallorossi in 10 dopo appena 55 secondi (rosso diretto a Bongiovanni), ma avanti nel punteggio con Cappelluzzo. Una doppietta di Marianelli e il timbro di Daqoune hanno “fatto il resto”. Braidesi a 69 punti e terzi in classifica, Castellanzese seconda con 71, PDHAE 67 (quarto).

PRIMO TEMPO:

Incredibile avvio dopo nemmeno un minuto di gioco: fallo da ultimo uomo di Bongiovanni su Cirrincione, dai 20 metri, rosso diretto per il n°19 giallorosso e padroni di casa in 10 uomini! Bra-Sestri Levante 1-0 al 4′! Cross dalla sinistra di Merkaj, stacco di testa sul primo palo di Capelluzzo e pallone sotto l’incrocio dei pali! Sinistro di Selvatico al 20′, su calcio piazzato, dal limite dell’area. Guerci blocca in presa bassa. Grande occasione per il Bra al 44′! Capellupo per Tuzza, pallone a Marchisone e 2-0 sfiorato! Un giro di lancette dopo, i liguri pareggiano: colpo di testa di Marianelli (assist di Marquez), palla che sfiora la traversa e poi finisce in rete! Dopo 1 minuto di recupero, si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1!

SECONDO TEMPO:

Il signor Gregoris non punisce (in scivolata) un retropassaggio di Selvatico per Salvalaggio al 10′, dopo un fulmineo contropiede di Marchisone. Non concessa la punizione a due in area, per i padroni di casa. Sestri Levante in vantaggio al 17′: traversone dalla destra, Guerci tocca il pallone in uscita, sul secondo palo conclusione al volo di Marianelli (doppietta) e raddoppio! Intervento falloso ai danni di Capellupo (con la fascia di capitano al braccio), sulla linea dell’area ligure, ma il direttore di gara (tra le proteste dei braidesi) accorda la punizione dal limite al 20′. Otto minuti dopo, Bra-Sestri Levante 2-2! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, colpo di testa ravvicinato di Daqoune e pallone sotto la traversa! Grande occasione per il Bra al 32′, Salvalaggio si salva sui tentativi ravvicinati di Cappelluzzo e Sia! Guerci al 36′, compie un tuffo sulla destra provvidenziale che manda il pallone in angolo sul tentativo di Buso. Destro di Campagna rasoterra dai 20 metri, palla a lato ma non di molto al 45′. Nei quattro minuti di extra-time, i rossoblù genovesi tentano il tutto per tutto con il forcing finale, ma il “fortino” braidese regge! 2-2 al triplice fischio!

Sabato 19 giugno (ore 16) lo scontro diretto PDHAE-Bra, chiuderà la stagione regolare.

Bra: Guerci, Saltarelli, Tuzza (27′ st Campagna), Cappelluzzo (40′ st Chiappino), Merkaj, Baggio (1′ st Magnaldi), Marchisone (31′ st Sia), Bongiovanni, Lala, Capellupo, Daqoune.
A disp: Roscio, Reale, Squillacioti, Reeb, Hoxha.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Sestri Levante: Salvalaggio, Cavalli, Ferretti, Pane, Chella (27′ st Iurato), Selvatico, Buffo (10′ st Cuneo), Marianelli, Croci (10′ st Buso), Marquez, Cirrincione.
A disp: Distasio, Zanoli, Parlanti, Sakai, Marrale, Mazzali.
Allenatore: Alberto Ruvo.

Arbitro: Gregoris di Pescara (assistenti: Morea di Molfetta e Morotti di Bergamo).

Marcatori: 4′ pt Cappelluzzo (B), 45′ pt Marianelli (S), 17′ st Marianelli (S), 28′ st Daqoune (B).

Note: come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19, si gioca con il 25% della capienza massima di pubblico. Pomeriggio caldo e variabile, terreno di gioco in perfette condizioni. Ammoniti mister Daidola, Capellupo, Marchisone, Saltarelli (B), Pane, Selvatico, Cavalli (S). Espulsi Bongiovanni (B) con rosso diretto al 1′ pt e mister Daidola (a fine partita).