ECCELLENZA: Draghi vittoriosi in casa, Pro Dronero-Olmo 3-2 SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
583

Nella decima giornata del campionato di giornata di Eccellenza piemontese girone B la Pro Dronero ospita tra le mura amiche l’Olmo di mister Magliano. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-OLMO SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Rivero, Pernice, Brondino L., Del Piano, Rastrelli P., Brondino A., Galfrè, Niang, Dutto, Rastrelli N. All.: Caridi. A disposizione: Gaggioli, Lillaz, Isoardi, Cavallo, Rinaudo, Brino, Rrotani, Gueye.

OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Biondi, Biasotti, Nasta, Dalmasso G., Magnaldi D., Audisio, Dalmasso A., Angeli. All.: Magliano. A disposizione: Bonardi, Salusso, Ambrogio Magnaldi, Santini, Gjura, Armando, Karamoko, Gazzera.

ARBITRO: Costanzo Cafaro di Bra

ASSISTENTI: Luca Rapelli di Nichelino e Luca Cinato di Nichelino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto si gioca!

2′- Tentativo dalla distanza di Brondino debole, l’Olmo risponde guadagnando subito due corner

9′- Dalmasso A. prova la botta da fuori, ma il tiro è centrale e Rosano respinge

12′- Buona azione di Dalamsso, ospiti ancora pericolosi

16′- Errore difensivo dell’Olmo, la Pro Dronero non sfrutta a dovere e Angeli allontana il pallone

19′- Colpo di testa di Nasta su calcio d’angolo che non impensierisce il numero 1 Rosano

23′- Nonostante il gran caldo i ritmi di gioco sono abbastanza alti

35′- Niang prova la girata in area ma spara alto, è comunque tutto fermo per offside

37′- Gol di Niang che a tu per tu con Campana non sbaglia, angola bene e fa 1-0

40′- Squadre che continuano a lottare

45′- Tre minuti di recupero

45+3 Biondi cerca il gol con un tiro da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente alto. fine primo tempo

1′- Draghi subito in gol con Brondino L.  che fa 2-0

5′- Occasione Olmo con Dalmasso G. al palla esce di un soffio

14′- esce Costa entra Salusso

17′- L’Olmo ottiene un corner alla sinistra di Rosano

20′- Punizione per gli ospiti calciata da Dalmasso G. che esce di pochissimo

23′-Tiro di Rastrelli N. che finisce sull’esterno della rete

25′ Occasionissima olmo con Dalmasso G., sul ribaltamento di fronte Niang calcia a lato

32′- Cambio tra le fila biancorosse: fuori Dalmasso dentro Armando

36′- Traversa di Armando, Olmo vicino al gol

40′- Gran tiro di Dalmasso, Rosano para in due tempi

45′- Rigore per l’Olmo, Dalmasso G. non sbaglia 2-1

45+3′ Risposta immediata dei locali che fanno 3-1 con Brino

45+5′- Gol dell’Olmo che fa con Magnaldi M. 3-2

45+7′- Finale pirotecnico al “Filippo Drago” Pro Dronero-Olmo  finisce 3-2