Serie D LIVE: Il Fossano vince con il gol di Alfiero! Fossano-Arconatese 1-0. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
648

Allo Stadio “Angelo Pochissimo” torna il pubblico con il Fossano che ospita, nella 36esima giornata del campionato di Serie D Girone A, l’Arconatese.

FOSSANO-ARCONATESE

FOSSANO: Merlano, Specchia (90+2 Reymond), Bellocchio, Scotto, Alfiero, De Souza (64′ Coluibaly), Giraudo (81′ Galvagno), Coviello, Fogliarino, Lazzaretti (85′ Aloia), Adorni. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Marin, Medda, Di Salvatore, Manuali.

ARCONATESE: Alio, Giovane, Ientile, Vecchierelli (52′ Albini), Bianchi, Principi (81′ Coulibaly), Marcone, Foglio (52′ Romeo), Marra (74′ Pastore), Santonocito (81′ Serafini), Pavesi. A disposizione di mister Livieri: Botti, Spinelli, Tumino, Veroni.

1′ – Si parte!

5′ – Tiro da fuori di Pavesi, prima occasione e prima parata per Merlano.

14′ – Viene ammonito Foglio per fallo su Coviello.

17′ – Vecchierelli ammonito per aver trattenuto la maglia a Coviello.

26′ – Cross dalla destra di Pavesi, calcia al volo Santonocito e palla di un ciuffo d’erba fuori.

36′ – Arriva anche il primo tiro del Fossano, Lazzaretti ci prova da fuori ma palla molto alta sulla traversa.

37′ – Fallo su De Souza dal limite, punizione di Alfiero che finisce sulla barriera.

40′ – Ammonito De Souza per fallo su Bianchi.

45′ – L’arbitro non concede recupero, 0-0 nei primi 45 minuti.

46′ – Riprende la gara!

52′ – Dentro Romeo e Albini per Foglio e Vecchierelli.

57′ – Prima arriva un tiro potente di Marcone parato con i piedi da Merlano e di seguito cartellino giallo a Bianchi per trattenuta su Alfiero.

60′ – Tiro da fuori di De Souza pericoloso, palla di poco alta sulla traversa.

64′ – Fuori De Souza per Coulibaly.

70′ – Brutto intervento su Specchia in contropiede di Principi, ammonito.

72′ – Resta a terra Bianchi dopo un contrasto al limite dell’area, nel frattempo tiro parato da Alio.

74′ – Esce Marra per Pastore.

81′ – Dentro Serafini e Coulibaly per Santonocito e Principi, per il Fossano dentro Galvagno per Giraudo.

85′ – Fuori Lazzaretti per Aloia.

86′ – Pressa il Fossano, cross di Specchia e palo pieno di Alfiero con la palla che torna sul portiere.

88′ – Ammonito Adorni per fallo tattico.

90′ – Ammonito ancora Adorni e Fossano che resta in dieci per gli ultimi minuti.

90’+2 – Fuori Specchia per Reymond.

90’+5 – Fallo in area su Alfiero, è rigore!

90’+6 – Alfiero non sbaglia dal dischetto, 1-0!