ECCELLENZA B LIVE: APOTEOSI ASTI! Batte il Chisola e vola in D! RIVIVI LA DIRETTA

0
670
I capitani di Asti e Chisola a metà campo (copyright Ideawebtv.it)

Allo stadio di Asti i padroni di casa si giocano un sogno chiamato Serie D. Ospite dell’incontro il Chisola, nel match valido per la decima giornata del girone B di Eccellenza.

ASTI-CHISOLA 3-1

Asti: Brustolin, Marchetti, Ottone, Lanfranco (38’st Feraru), Di Savino, Ciletta, Picone (32’st Favale), Toma, Plado (10’st Vergnano), Masoello Perlino (17’st Orlando), Piana (42’st Bandirola). All. Montanarelli.

Chisola: Grande, Dagasso, Degrassi (37’st Pairetto), Tuninetti (33’st Menon), Grancitelli, Cristiano, Rizq, Bordone (30’st Zeni), Giambertone (13’st Granata), Germinario, Bellino (39’st Cua). All. Meloni.

Arbitro: Arianna Bazzo di Bolzano

Assistenti: Stefano Merlina e Patrick Galantucci, entrambi di Chivasso.

Ammoniti: Vergnano (A), Pairetto (C)

LA CRONACA

Primo tempo

1′ – SI PARTE! (15.00)

3′ – Asti subito aggressivo! Grande spunto sulla sinistra di Picone, che salta due uomini ed effettua un tiro-cross che Grande respinge di piede

12′ – Ci prova Marchetti, che da destra entra in area dopo aver vinto due rimpalli e calcia, trovando però l’ottima risposta di Grande in uscita

21′ – GOL DELL’ASTI! Il Chisola perde una brutta palla in mediana, Masoello Perlino apre e chiude il contropiede: il 10 è bravo a portare palla, sfruttare il movimento di Piana e calciare dal limite un pallone che lambisce il palo e termina in rete

23′ – Difesa torinese in grande difficoltà: Masoello Perlino recupera un altro pallone al limite e calcia, trovando però la risposta di Grande, mentre stava indietreggiando

30′ – PAREGGIO DEL CHISOLA! Torinesi a sorpresa: Degrassi, migliore dei suoi, si invola sulla sinistra e mette al centro, trovando Rizq, bravo a spingere in rete con il piatto sinistro

40′ – A due minuti dal duplice fischio, gara che viaggia ora sui binari dell’equilibrio, complice anche il caldo intenso

45′ – Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni. Le due squadre negli ultimi minuti hanno allentato il ritmo, consce anche del fatto che l’1-1 poteva accontentare entrambe

Secondo tempo

1′ – SI RIPARTE! (16.00)

12′ – Il primo tiro in porta, telefonato, è di Picone. Para Grande

25′ – Risultato sempre in equilibrio. L’Asti, anche con i cambi, prova a trovare il gol del tripudio, ma i ritmi restano blandi

30′ – GOL DELL’ASTI! Il gol del tripudio non poteva che essere di bomber Piana: gran cross da destra e grandissimo stacco aereo del numero 11, che la mette sul primo palo

45′ – Cinque minuti di recupero!

47′ – TRIS! Bandirola si inventa il gol della festa: gran sinistro su punizione defilatissima e palla all’incrocio

50′ – TRIPLICE FISCHIO!