Serie D LIVE: Convitto e Demontis portano alla vittoria la Sanremese! Sanremese-Fossano 2-0. Rivivi la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
448

Trentacinquesima giornata del campionato di Serie D Girone A che vede protagoniste Sanremese e Fossano, in questa gara delle 16.

Sanremese-Fossano 2-0: 38′ Convitto (S), 66′ Demontis (S).

Sanremese: Bohli, Bregliano, Mikhaylovskiy, Murgia (77′ Doratiotto), Demontis, Gagliardi, Miccoli, Gemignani, Danovaro, Bastita (53′ Pellicanò), Convitto (53′ Lo Bosco). A disposizione di mister Andreoletti: Giletta, Castaldo, Fava, Managò, Fenati, Elettore.

Fossano: Merlano, Specchia, Bellocchio, Scotto, Alfiero, Giraudo (75′ Galvagno), Coviello, Fogliarino (85′ Di Salvatore), Coulibaly (90’+3 Aloia), Lazzaretti (85′ Brondi), Adorni (67′ Reymond). A disposizione di mister Viassi: Chiavassa, Marin, Medda, Manuali.

1′ – Si parte!

4′ – Grande occasione per i padroni di casa: cross ottimo dalla destra di Miccoli, palla per Mikhaylovskiy che di testa colpisce il palo.

13′ – Posizione irregolare per Alfiero, la palla era finita in rete ma nulla da fare, si resta sullo 0-0.

17′ – Salvataggio miracoloso in difesa del Fossano, anticipato di un soffio Convitto.

33′ – Prova la conclusione da lontano Mikhaylovskiy, palla fuori ma Sanremese che calcia ancora verso la porta.

38′ – La Sanremese passa in vantaggio con una fantastica azione personale di Convitto, dalla destra diagonale perfetta e 1-0.

44′ – Occasione per il raddoppio della Sanremese, buon tiro dal limite di Murgia ma palla fuori.

45′ – Finisce qui il primo tempo!

46′ – Si riprende!

47′ – Ammonito Bellocchio per un tocco di mano.

53′ – Dentro Lo Bosco e Pellicanò per Convitto e Bastita.

56′ – Prima occasione del secondo tempo, tiro dalla distanza che finisce alto sulla traversa di Specchia.

59′ – Risponde la Sanremese con Lo Bosco, parata di Merlano.

60′ – Acrobazia di Alfiero ma trova Bohli davanti a sè, respinta in corner.

66′ – Demontis trova la decima rete in campionato, tap-in vincente dopo il tiro di Lo Bosco.

67′ – Fuori Adorni per Reymond.

70′ – Diagonale di Coviello respinto dal portiere, nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

74′ – Doppio colpo di testa di Giraudo, entrambe le volte palla respinta da Bholi, in seguito rovesciata di Alfiero sempre parata dall’estremo difensore azzurro.

75′ – Esce Giraudo per Galvagno.

77′ – Dentro Doratiotto per Murgia.

85′ – Dentro Di Salvatore e Brondi per Lazzaretti e Fogliarino.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

90’+2 – Bandiera alta sul tocco per Lo Bosco che poi segna ma nulla da fare per l’attaccante.

90’+3 – Dentro Aloia per Coulibaly.

90’+5 – Azione personale di Lo Bosco che salta tutta la difesa in maglia gialla ma calcia fuori.

90’+6 – Finisce qui!