SERIE D: Marchionali ancora sconfitti, Folgore Caratese-Saluzzo 4-1 RIVIVI LA GARA SU IDEAWEBTV.IT

0
515

Nella seconda giornata di ritorno di serie D girone A il Saluzzo di mister Boschetto affronta in trasferta la Folgore Caratese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI FOLGORE CARATESE-SALUZZO SU IDEAWEBTV.IT

FOLGORE CARATESE: Bertozzi, Bini, Ciko, Monticone, Ngom, Macrì, Silvestro, Cozzari, Troiano, Kaziewicz, Cacciatori. All.: Longo. A disposizione: Pizzella, D’Antoni, Marini, Marconi, Buono, Drogba, Finessi, Di Stefano, Derosa

SALUZZO: De Marino, Bedino, Serra, Caldarola, Carli, Supertino, Maugeri, Mazzafera, Gonella, Sardo, Barale. All.: Boschetto. A disposizione: Lerda, Ali, Panepinto, Clerici S., Clerici N., Gaboardi, Selpa, Scavone, Tosi

ARBITRO: Marco Russo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Matteo Della Monica di La Spezia e Giovanni Celestino di Reggio Calabria

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto allo stadio XXV Aprile: fischia l’arbitro e inizia il match!

3′- Gol della Folgore Caratese: Cozzari con un mancino dalla distanza sorprende il Saluzzo e trova il vantaggio

9′- Altro tiro di Cozzari, questa volta il giocatore non trova la porta e la palla esce

11′- Fuorigioco di Serra, possesso palla in prevalenza della Folgore

15′- Pareggia il Saluzzo! Sardo mette in rete un pallone servito magistralmente da Gonella

20′-Due corner per il Saluzzo alla sinistra di Bertozzi

23′- Ospiti pericolosi con Sardo e Gonella

25′- Doppio passo di Ngom che salta i difensori del Saluzzo, calcia ma il pallone viene deviato in calcio d’angolo

28′- Caldarola ammonito per un intervento su Macrì

30′- Silvestro cade in area di rigore, ma per Russo non c’è alcun contatto e il gioco prosegue

34′- Gran botta di Ciko, ma De Marino strepitoso para

35′-Giallo per Macrì per un fallo su Sardo

37′- Rigore per il Saluzzo: Barale contro Bertozzi. L’11 calcia angolato, ma il portiere si allunga e manda in angolo

38′- Mazzafera in posizione regolare calcia fuori, graziata la Folgore

41′- Calcio d’angolo per i locali che cercano di tornare in vantaggio

45′- Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero, ammonito Mazzafera

45+3′- Fine primo tempo e squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-1

46′- Si riprende!

47′- Silvestro ammonito per un intervento ruvido su Bedino

49′- Gol della Folgore Caratese con una rete di Ngom, giocatore che sfrutta un errore del Saluzzo e segna.

51′-Ammonito anche Bedino, Saluzzo in difficoltà. Si scaldano alcuni giocatori della Folgore

53′- Rigore per la Folgore Caratese: fallo di Serra su Kaziewicz, il giocatore granata viene ammonito. Su dischetto Ngom non sbaglia e fa doppietta: Folgore Caratese-Saluzzo 3-1

58′- Ngom viene steso in area: rigore per la Fogore Caratese. Dagli 11 metri c’è Macrì che fa 4-1.

63′- Cozzari ammonito.

66′- Cambio per entrambe le squadre: esce Cozzari ed entra Di Stefano per la Folgore, mentre per gli ospiti fuori Gaboardi, dentro Tosi fuori Caldarola

72′- Esce Mazzafera entra Clerici N.

75′- Gaboardi non riesce a sorprendere Bertozzi, non cambia quindi il risultato

76′- Saluzzo prova ad attaccare, calcio d’angolo per i marchionali

79′- Monticone non riesce a proseguire la gara per via di una botta  al volto, entra al suo posto De Rosa. Esce anche Silvestro e Drogba fa il suo ingresso in campo, figlio d’arte

83′- Corner per il Saluzzo, sugli sviluppi tiro potente ma centrale di Gonella

86′- Azione personale di Sardo sulla sinistra, la sua conclusione non va a buon fine

89′- Gonella da pochi metri sbaglia. Saranno 5 i minuti di recupero

90’+2- Ultima occasione per il Saluzzo una punizione, ma al momento del tiro la barriera della Folgore viene disturbata e fallo per i locali

90+5′- Termina il match: Folgore Caratese-Saluzzo  4-1