Serie D LIVE: Fossano-Castellanzese termina con un incredibile 2-3. RIVIVI LA DIRETTA

0
720

Ventunesima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Fossano ospita al “Pochissimo” la Castellanzese. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO VS CASTELLANZESE.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-CASTELLANZESE

1′ – Si parte! (ore 14.31)

5′ – 3-5-2 per la formazione ospite che schiera il duo d’attacco Chessa-Colombo; 4-3-3 per il Fossano: davanti Coulibaly, Romani e Galvagno.

10′ – VANTAGGIO CASTELLANZESE! Palla meravigliosa di Chessa in verticale per Colombo che parte sul filo del fuorigioco, entra in area e batte Merlano.

18′ – Da alcuni minuti, Fossano in costante proiezione offensiva: ancora nessuna conclusione, però, verso la porta di Indelicato

22′ – Colpo di testa di Scotto, palla alta

25′ – Bella giocata nello stretto di Romani che ci prova in rasoterra, palla deviata in corner

31′ – AMMONITO Scotto (F)

41′ – Fossano che continua a fare la partita non riuscendo ad incidere, però, negli ultimi 16 metri

45′ – 1′ di recupero

45′ + 1 – INTERVALLO! FOSSANO-CASTELLANZESE 0-1

46′ – Si riparte! (ore 15.30)

52′ – Nel Fossano fuori Specchia dentro Reymond

61′ – PAREGGIO FOSSANO!! Al termine di un’azione insistita Lazzaretti imbuca per per Romani che, con un colpo da biliardo mancino, insacca nell’angolino! 1-1!

64′ – Tre cambi per la Castellanzese: in campo Perego, Corti e Negri

68′ – VANTAGGIO CASTELLANZESE!! Ripartenza neroverde che porta al tiro Corti: Merlano ribatte ma sulla respinta si avventa Chessa che fa 1-2!

71′ – Nel Fossano dentro Volpatto per Lazzaretti

74′ – Fuori Colombo, dentro Bigotto fra i neroverdi; nei biancoblu Medda per Fogliarino

78′ – PAREGGIO FOSSANO!!! Palla scodellata dalla trequarti sinistra, sul secondo palo si avventa Galvagno che, di prima intenzione, scaraventa in rete!! 2-2

80′ – Nel Fossano dentro Bergesio, fuori Coulibaly

85′ – AMMONITO Bellocchio (F)

86′ – Punizione a spiovere, testa di Negri e miracolo di Merlano di piede!

87′ – Ora spinge la Castellanzese: flipper davanti alla porta con la sfera che si spegne fuori

88′ – GOL CASTELLANZESE!! Tornano avanti i neroverdi! La pressione va a buon fine, dopo una lunga azione insistita la sfera finisce, a centroarea, sui piedi di Concina che insacca! 2-3!

90′ – Ancora cambi: dentro da una parte Di Salvatore, dall’altra Molinari

90′ + 5 – FINISCE QUI! La Castellanzese espugna Fossano 3-2