SERIE D LIVE: Caronnese-Bra 2-0, al “Comunale” le firme di Banfi e Calì

0
673

Caronnese-Bra: oggi pomeriggio dalle ore 14,30 al “Comunale” di Caronno Pertusella (Varese), si gioca la seconda giornata di ritorno del girone A di Serie D! Bra sul 2° gradino del podio con 40 punti, Caronnese (invece) a quota 34.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Caronnese: Marietta, M’Zoughi (16′ st Cosentino), Gualtieri (37′ st Arcidiacono), Galletti, Travaglini, Gargiulo, Banfi (33′ st Torin), Putzolu, Siani (14′ st Becerri), Vernocchi (25′ st Battistello), Calì.
A disp: Angelina, Boschetti, Corno, Midolo.
Allenatore: Roberto Gatti.

Bra: Guerci, Tos, Saltarelli, Campagna, Merkaj, Magnaldi (31′ st Baggio), Reeb (14′ st Bongiovanni), Hoxha (31′ st D’Ambrosio), Marchisone, Capellupo, Daqoune.
A disp: Giaccardi, Olivero, Bruno, Gaeta, Petracca, Lala.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido (assistenti: Piccichè di Trapani e Chichi di Palermo).

Marcatori: 37′ pt Banfi (C), 28′ st Calì (C).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Terreno di gioco del “Comunale” in erba sintetica. Ammoniti M’Zoughi, Galletti (C), Magnaldi, Campagna (B). Espulso Galletti (C) al 21′ st per doppio giallo.

PRIMO TEMPO:

In casa Bra, prima convocazione per l’italo-inglese Leonardo D’Ambrosio. Classe 2001, centrocampista offensivo, cresciuto nelle giovanili del Toro con esperienze nel Savona e nel Fossano (Serie D). Debutto dal 1° minuto, tra i giallorossi, per il centrocampista italo-albanese Marco Hoxha.

Partiti! Cambio nella formazione cuneese: gioca Merkaj, al posto di Gaeta.

3′: sinistro dal limite di Merkaj, Marietta si distende in tuffo mandando la palla in corner;

7′: squillo della Caronnese, girata di Putzolu e grande risposta di Guerci!

Quindicesimo minuto di gioco, Caronnese-Bra 0-0;

28′: passaggio filtrante di Capellupo per Merkaj, anticipato all’ultimo secondo utile da Marietta;

29′: destro di Marchisone dai 18 metri, angolato, Marietta respinge in tuffo;

35′: destro in controbalzo di Capellupo, poco oltre il limite dell’area lombarda e pallone che termina (non di molto) sul fondo;

37′: Caronnese-Bra 1-0! Con il secondo tiro in porta della propria partita, i rossoblu si portano in vantaggio: azione da sinistra, palla a centro area e girata vincente di Banfi!

2′ di recupero;

46′: sinistro in area di Calì, alto sopra la traversa ma Caronnese pericolosa.

Fine primo tempo, Caronnese-Bra 1-0.

SECONDO TEMPO:

Riparte la gara!

7′: salvataggio provvidenziale di Tos sulla linea di porta! Con il viso, respinge il destro a giro di Calì (che aveva superato Guerci). La Caronnese sfiora il raddoppio!

9′: Bra in agguato in zona offensiva, mini-mischia davanti a Marietta con Campagna e Merkaj, la Caronnese si salva e la palla finisce sul fondo;

15′: Caronnese-Bra sempre 1-0;

21′: secondo giallo, nel giro di 2 minuti, per Galletti: intervento duro ai danni di Campagna e Caronnese in 10 uomini!

26′: Bra vicino al pareggio: palla in area piccola da sinistra, mancino di Merkaj e pallone sopra la traversa!

28′: Caronnese-Bra 2-0! Il raddoppio di Calì, in area, servito da Becerri! Nonostante l’uomo in meno, arriva il doppio vantaggio!

Ultimi cinque minuti del match, prima dell’eventuale recupero, con la Caronnese sempre avanti di 2 reti sul Bra;

43′: spunto offensivo di Campagna, il pallone arriva a Marchisone, destro e pallone potente ma a lato;

5′ di recupero;

48′: gran destro di Marchisone e “miracolo” di Marietta, con palla in angolo. Dal corner successivo, Bra vicino alla rete ma un colpo di testa finisce a lato.

Arriva il fischio finale al “Comunale”, la Caronnese supera il Bra (2-0) con i gol di Banfi e Calì! I giallorossi vengono agganciati al 2° posto dalla Castellanzese, a quota 40. Gozzano in vetta con 46 punti.