Nord America – Rinnovato l’appuntamento con il Truf­fles&Ha­zelnuts Dinner Tour di Carlo Zarri

0
151

Edizione ridotta ma di grande successo quella appena terminata del Truf­fles&Ha­zelnuts Dinner Tour (foto 6), rassegna ideata dallo chef cortemiliese Carlo Zarri che dal 2008 vede la cucina e i vini piemontesi protagonisti sulle tavole di alcuni tra i migliori ristoranti negli Stati Uniti d’America e in Ca­na­da. Iniziata il 24 gennaio a Savannah in Georgia e con­clusa il 5 febbraio a Boulder in Colorado, la quattordicesima edizione della “kermesse” ha visto l’organizzazione di “soli” 6 eventi ri­spetto ai 22 della passata edizione. La manifestazione, che vuole promuovere l’e­nogastronomia e il turismo del territorio piemontese in ge­nerale e delle Langhe in particolare, ha da sempre il supporto dell’As­sociazione Com­mercianti Al­besi e del Consorzio Tu­ristico Langhe Monferrato e Roero che sono parte di supporto fondamentale dell’organizzazione.