ANTIPASTI
• Capunet
• Tonno di coniglio
• Vitello tonnato

• Cipolle ripiene
• Battuta al coltello
• Battuta al coltello con tartufo
• Cotechini ai porri con purè

PRIMI
• Linguine integrali con broccoli, guanciale e nocciole
Maltagliati al pesto di nocciole e salsiccia

• Orecchiette broccoli e salsiccia
• Tajarin
• Lasagne al ragù e raschera
• Carbonara di Zucchine
• Risotto al parblu con fichi e lime
• Gnocchi fonduta e tartufo
• Rigatoni salsiccia e porri

SECONDI
• Stracotto di capocollo e nocciole
• Costolette di agnello in crosta di nocciole
• Guanciale
• Capretto di Roccaverano
• Ossobuco
• Uovo, fonduta e spinaci
• Uovo cocotte
• Trippa in umido
• Filetto lardellato

DOLCI
• Bonet alle nocciole
• Tortino di nocciole
• Semifreddo
• Millefoglie al mascarpone
• Ciliegie caramellate
• Cremoso
• Crostata di ricotta
• Profitterol
• Semifreddo ai marroni con salsa ai cachi