Seconda Categoria LIVE: Cuneo-Olimpic Saluzzo finisce 5-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
1144

Seconda giornata per il Girone F di Seconda Categoria: il Cuneo ospita al “Paschiero” l’Olimpic Saluzzo. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO VS OLIMPIC SALUZZO

FORMAZIONI UFFICIALI CUNEO-OLIMPIC SALUZZO

CUNEO: Favole, Giraudo, Desmero, Calandra, Nasta N., Sciatti, Fissore, Palladino, Donatacci, Nasta I., Lanzavecchia. A disp. Beccaria, Torielli, Caffaro, Zongo, Orsi, Dolce, Costantino, Xhani, Baldracco. All. Calandra.

OLIMPIC SALUZZO: Armando, Cischino, Sabena, Strumia, Ferrero, Bustone, Manneh, Rosso, Bodino, Bordino, Rivoira. A disp. Olti, Fraire, Tomatis, Bravo, Li Puma, Ghigo, Endemini, Jarra, Monge. All. Calvetti

1′ – Si parte! (ore 15.03)

7′ – VANTAGGIO CUNEO! Cross da destra di Giraudo e testa vincente di Donatacci. 1-0!

8′ – Cambio dell’Olimpic: esce il portiere Armando, infortunatosi in occasione del gol. Dentro Olti

13′ – RADDOPPIO CUNEO! Punizione di Iacopo Nasta dalla trequarti sinistra, colpo di testa di Desmero che fa 2-0

18′ – Colpo di testa di Lanzavecchia, Olti si oppone

24′  Squillo Olimpic: bella giocata nello stretto in area di Manneh che trova lo spazio per calciare, blocca Favole

29′ – Lanzavecchia si invola verso la porta, cadendo sull’uscita del portiere in area. L’arbitro lascia correre

31′ – AMMONITO Nasta (C)

36′ – TRIS CUNEO! Donatacci, lanciato in profondità, beffa Olti, rimasto a metà strada nell’uscita, in pallonetto, 3-0

45’+4 – FINE PT

46′ – Doppio cambio nell’Olimpic: dentro Bravo e Ghigo, fuori Cischino e Rosso

46′ – Si riparte! (ore 16.05)

55 – Sempre 3-0 al “Paschiero”

56′ – POKER CUNEO! Strumia devia male un cross da destra e favorisce Fissore che sotto porta fa 4-0

59′ – Nel Cuneo spazio a Xhani per Palladino; negli ospiti Tomatis per Manneh

65′ – Il Cuneo inserisce Zongo e Caffaro per Iacopo Nasta e Giraudo

66′ – AMMONITO Xhani (C)

67′ – Ghigo ci prova da lontano, palla alta non di molto

67′ – Li Puma entra in campo per Bodino

69′ – CINQUINA CUNEO! Angolo di Zongo, Nasta prolunga in girata, Donatacci sotto porta deve solo spingerla dentro, 5-0

76′ – Fuori Donatacci, in campo Baldracco

77′ – RIGORE PER L’OLIMPIC! Sabena si fa ipnotizzare da Favole, sul ribaltamento di fronte Baldracco entra in area e manda fuori

90′ – Si entra nel recupero

90’+3 – FINISCE QUI! CUNEO-OLIMPIC SALUZZO 5-0