SERIE D LIVE: Bra-Folgore Caratese finisce a reti inviolate, 0-0

Bra-Folgore Caratese: giallorossi per proseguire il “magic moment” e mantenere il punteggio pieno, azzurri lombardi per archiviare il ko interno con il Derthona. Dalle ore 15, in un “Attilio Bravi” a porte chiuse, si gioca la quarta giornata d’andata!

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 15! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Bra: Guerci, Olivero, Rossi, Saltarelli, Tuzza, Cardore (42′ st Gonella), Merkaj (19′ st Gaeta), Magnaldi, Reeb (26′ st Campagna), Capellupo (19′ st Bongiovanni), Daqoune.
A disp: Giaccardi, Bruno, Tos, Baggio, Cuoco.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Folgore Caratese: Castaldo, Bini, Ciko, Ngom (47′ st Antonucci), Macrì (26′ st Bartulovic), Silvestro (13′ st Artaria), Marini, Cozzari (26′ st Troiano), Marconi, Derosa, Kouda.
A disp: Bertozzi, Leotta, Zucca, Paoluzzi, Schiavina.
Allenatore: Emilio Longo

Arbitro: Gambuzzi di Reggio Emilia (assistenti: Mino di La Spezia e Manni di Savona).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti anti Covid-19; ammoniti Capellupo, Olivero (B), Ngom, Bini, Kouda, Bartulovic, Troiano (F).

PRIMO TEMPO:

Si gioca!

5′: girata di Cardore dal limite, con il mancino, palla che si perde non di molto sopra la traversa;

9′: sinistro defilato di Silvestro in area, pallone out ma non distante dall’incrocio dei pali;

11′: ancora Folgore Caratese con l’incursione di Kouda dalla sinistra, pallone rasoterra in area piccola ma nessun compagno trova la deviazione vincente;

quarto d’ora di gioco, ritmi alti tra giallorossi e azzurri ma è ancora 0-0;

25′: occasionissima per la Folgore Caratese, conclusione di Cozzari in area e Guerci in tuffo respinge; sulla ribattuta arriva Ngom e calcia, sulla linea di porta capitan Rossi salva tutto e manda la palla in corner!

29′: occasione Bra, calcio piazzato di Capellupo sull’out sinistro, spizzata aerea di Rossi (a centro area) e sfera che sfila sul fondo, di poco!

35′: Folgore Caratese vicina al gol, destro a giro di Kouda dai 16 metri con Guerci proteso in tuffo, pallone che non inquadra la porta per una questione di centimetri;

40′ in questo momento, sempre 0-0. Partita ricca di emozioni da ambo le parti!

43′: Cardore crossa dal vertice sinistro dell’area e tutto il Bra reclama il tocco di mano di un avversario, ma l’arbitro fa proseguire;

2′ di recupero;

Bra-Folgore Caratese 0-0, squadre negli spogliatoi!

SECONDO TEMPO:

Ripartiti, nessun cambio!

10′: cross dalla destra di Tuzza dopo un filtrante di Capellupo, la difesa lombarda serra i ranghi;

11′: sinistro rasoterra di Reeb in area, ancora la difesa ospite che allontana la minaccia;

18′: occasionissima Bra! Tap-in di Daqoune davanti a Castaldo a botta sicura, l’estremo difensore si supera respingendo da pochi passi;

alla mezzora, colpo di testa di Kouda e Guerci (con la punta delle dita) alza la palla in calcio d’angolo;

33′: tiro potente di Tuzza dai 20 metri, Castaldo respinge in tuffo;

40′: il Bra spinge, bordata di Cardore da buona posizione e pronta la risposta di Castaldo;

44′: sinistro dal limite dell’area di Ngom, palla alta sopra la traversa giallorossa;

5 minuti di recupero;

Dall’Attilio Bravi è tutto (0-0), Bra e Folgore Caratese si spartiscono 1 punto a testa dopo una partita avvincente e ricca di occasioni!