ECCELLENZA LIVE: Olmo-Vanchiglia 1-1 SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

Nella seconda giornata di Eccellenza girone B l’Olmo di mister Magliano affronta in tra le mura amiche il Vanchiglia. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI OLMO-VANCHIGLIA SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Campana, Chionetti, Costa, Eliotropo, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Angeli, Dalmasso A., Armando. All.: Magliano A disposizione: Bonardi, Bernardi, Sabena, Rostagno, Magnaldi M., Fikaj, Margaria, Audisio, Gazzera

VANCHIGLIA: Zamariola, Laforge, Porticchio, Giorgis Reviglio, Ciccomascolo, Soplantai, Rossetto, Bussi, Barbera, Moreo, De Santi All.: Binandeh A disposizione: Cariolo, Imberti, Giardino, Simonetti, Cantone, Diop, Rizzo, Massimo, Trotta

ARBITRO: Pietro Miletto di Bra

ASSISTENTI: Gabriele Curreli di Ivrea e Andrea Delaurenti di Ivrea

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si comincia!

4′- Primo tiro dell’Olmo: Dalmasso G. non si coordina e spara alto

9′- Inizia a piovere sul sintetico di San Rocco Castaganretta. L’ Olmo prova a farsi avanti con Armando, ma il suo cross termina sul fondo

15′- Il Vanchiglia si fa avanti conquistando il primo corner della gara alla sinistra di Campana, ne esce bene l’Olmo

20′- Ci provano gli ospiti con Soplantai, ma il 6 del Vanchiglia non trova la porta

27′- Punizione per il Vanchiglia, calcia Moreo respinge la difesa dell’Olmo e De Santi riprova  dalla distanza. Campana è bravo a distendersi e allontana il pallone

33′- Fuorigioco del Vanchiglia

37′- Tiro potente di De Santi dal limite, si oppone Campana

40′- Brivido Vanchiglia: gli ospiti sfiorano il gol con De Santi

43′- Gol del Vanchiglia: Soplantai smarcato insacca di testa portando in vantaggio gli ospiti

45′- Fischia l’arbitro Pietro Miletto: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi

1′-Tornano in campo le squadre: si riprende Olmo-Vanchiglia

6′- Punizione in favore del Vanchiglia sul pallone c’è Moreo, il pallone esce,ma non di molto

10′- Ammonito Laforge: punizione per l’Olmo, palla deviata e calcio d’angolo

12′- tiro di Dalmasso G. su invito di Dalmasso A, la sfera esce di un soffio

17′- Cambi per l’Olmo: escono Chionetti e Armando, dentro Bernardi e Audisio

25′- ci prova Dalmasso G. con una girata in area ma manca la porta

30′- L’Olmo continua ad attaccare con Dalmasso G., ma il tiro del capitano è debole e Zamariola non ha problemi

33′- Gol dell’Olmo rete di Costa che riporta la gara in parità con un sinistro nel sette. Olmo-Vanchiglia 1-1

39′- Sostituzione in casa Olmo: fuori Angeli, dentro Gazzera

42′- Continuano ad attaccare i padroni di casa alla ricerca dei tre punti.

45′- Termina la gara 1-1 Olmo-Vanchiglia