Promozione C LIVE: La decide Pepino! Pedona-Infernotto 1-0. Segui la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
995

Seconda giornata del campionato di Promozione piemontese Girone C che vede scendere in campo Pedona-Infernotto alla ricerca dei tre punti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PEDONA-INFERNOTTO

PEDONA: Gazzera, Barbero, Peano, Gastaldi, Berteina, Tucci, Maccario, Rizzo, Pepino, Dalmasso, Bruno. A disposizione di mister Zappatore Giacobbe: Erbì, Marro, Trocello, Bono, Bergia, Riberi, Brignone, Petris, Pallara.

INFERNOTTO: Gilli, Carfagno, Carignano, Saadi, Cadoni, Sobrero, Kouthar, Gallo, Gambardella, Dolce, Preci. A disposizione di mister Ghio Marco: Kangoum, Depetris, Blandina, Quinto, Castagno, Brondino, Zali, Romanini, Mlaiji.

1′ – Comincia la gara!

5′ – Colpo di testa alto sulla traversa da parte di Bruno, poco dopo un tiro dalla distanza anch’esso sul gruppo.

13′ – Ancora Pedona con Rizzo che calcia in porta, ottima respinta del portiere.

17′ – Calcio di punizione pericoloso da parte di Saadi, palla che finisce sul fondo.

20′ – Ancora Saadi dalla distanza, ottimo tiro deviato in corner.

25′ – Per l’Infernotto c’è quasi solo Saadi, ancora due occasioni per lui ma nulla da fare, risultato fermo sullo 0-0.

38′ – Ammonito Barbero per il Pedona.

45′ – Segnalati 2 minuti di recupero.

45′ +2 – Fine primo tempo.

45′ – Riprende la gara!

50′ – L’arbitro inizialmente fischia rigore per un tocco di mano in favore del Pedona, poi però ritratta e concede la punizione dal limite.

52′ – Ci prova Dalmasso dalla distanza, palla però alta sulla traversa.

54′ – Esce Carfagno ed entra Castagno per l’Infernotto.

57′ – Ammonito Gallo per fallo su Maccario.

60′ – Ci ha provato Preci dopo un batti e ribatti, palla fuori.

67′ – Ammonito Carignano per l’Infernotto.

68′ – Ammonito Saadi per un tocco di mano in area, è calcio di rigore! Batte Pepino e non sbaglia, spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi!

70′ – Ammonito Peano.

71′ – Doppio cambio per il Pedona, fuori Barbero e Rizzo per Petris e Marro.

73′ – Esce Gallo per Romanini per l’Infernotto.

75′ – Romanini trova la sua prima conclusione, parata facile per il portiere.

83′ – Esce Dolce ed entra Mlaiji.

85′ – Ammonito Gilli.

89′ – Esce Dalmasso entra Riberi.

90′ – Ammonito Maccario e vengono segnalati 5 minuti di recupero.

90′ +3 – Ammonito Tucci.

90′ +7 – Finisce la gara.