Coppa Promozione LIVE: Pedona-Busca finisce 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
722

Match di ritorno per il primo turno di Coppa Italia di Promozione: allo Stadio Comunale di Borgo San Dalmazzo si affrontano Pedona e Busca, dopo lo 0-0 dell’andata. SEGUI LA DIRETTA DI PEDONA-BUSCA

FORMAZIONI UFFICIALI

1′ – Si parte! (ore 14.59)

1′ – Subito occasione Pedona: tiro a giro di Pallara dal limite, palla alta di poco

3′ – Brivido Busca: brutto retropassaggio per Dia che rinvia male, Pipino intercetta, sul rimpallo la palla termina sopra la traversa

5′ – 4-3-3 per i padroni di casa che schierano il tridente Dalmasso-Pepino-Pallara; stesso modulo per la formazione ospite: davanti Martino, Isoardi e Samake

9′ – PEPINO!! Azione insistita del Pedona, Pallara riesce a toccare in posizione centale per Pepino che, in area, batte Dia con un rasoterra preciso, 1-0!

20′ – Molto bene i borgarini in questi primo 20′, Busca spesso costretto sulla difensiva e, per ora, mai insidioso dalle parti di Erbì.

24′ – AMMONITO Benso (B)

38′ – AMMONITO Berteina (P)

40′ – Ospiti che provano a rendersi pericolosi, per ora nessun rischio sotto porta per i padroni di casa

41′ – AMMONITO Giuliano (B)

45′ – GOL PEDONA!! Ripartenza fulminante dei ragazzi di Zappatore e grande percussione centrale di Dalmasso che salta un uomo e fulmina Dia con una rasoiata dai 16 metri, 2-0

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO

46′ – Ripartiti! (16.01)

56′ – Pedona che continua a premere: Pallara scappa via centralmente e viene chiuso in corner a tu per tu con Dia

60′ – Cambio nel Busca: Silvestro in campo per Samake

64′ – Proteste Busca: Isoardi lanciato in profondità prova a superare Erbì, in uscita, con un pallonetto. Il portiere respinge con le mani, con ogni probabilità fuori dall’area di rigore. Il direttore di gara non se ne avvede.

66′ – Maccario per Gastaldi nel Pedona

68′ – Bersano per Giuliano nel Busca

70′ – Esce Pallara, in campo Rizzo

75′ – AMMONITO Pepino (P)

80′ – Nel Busca Dutto per Benso, nel Pedona Peano lascia spazio a Riberi

82′ – Dia sventa il 3-0 respingendo un colpo di testa in mischia

85′ – Fuori Dalmasso, dentro Torta

86′ – Fuori Barbero, dentro Trocello nel Pedona

89′ – Erbì salva in uscita sulla percussione di Trocello

90’+1 – AMMONITO Gozzo (B)

90’+5 – FINISCE QUI! 2-0!