Home Idea Sport Basket Basket Giovanile: tante luci nel weekend della Pallacanestro Farigliano

Basket Giovanile: tante luci nel weekend della Pallacanestro Farigliano

0
597

Partita a senso unico, anche a causa delle tante assenze fra le fila degli ospiti, quella disputata dal Farigliano Under 14 contro la Granda 2006.

La Pf, concentrata in difesa e molto altruista in attacco, ha progressivamente aumentato il vantaggio fino al 101-20 finale.

Una partita giocata con tranquillità, invece, quella delle Pink dei coach Kovacki-Pecchenino contro Valenza.

In dieci minuti il bel lavoro di squadra mette in discesa il risultato, a cui contribuiscono tutte le ragazze della rosa. Si tratta di un bell’inizio dell’anno nuovo, con due vittorie in trasferta. Adesso, la prossima domenica, in casa arriva il Moncalieri.

Bene anche l’Under 13, che travolge Savigliano, mentre con il Rivalta finisce con un inatteso pareggio 51-51.