ECCELLENZA LIVE: Al “Filippo Drago” è pareggio, Pro Dronero-Benarzole 2-2

Diciassettesima giornata di Eccellenza piemontese Girone B: la Pro Dronero sfida al “Filippo Drago” il Benarzole. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-BENARZOLE SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Pernice, Benso, Cellamaro, Toscano, Rastrelli P., Brondino, Galfrè, Atomei, Dutto, Sardo. All.:Caridi

BENARZOLE: Basso, Riorda, Battisti, Vallati, Gai, Meti, Cora, Sammartino, Parussa, De Souza, Zunino. All.: Merlo

ARBITRO: Alessandro Gasparetto di Collegno

ASSISTENTI: Albulen Muca di Alessandria e Andrea Marco Nespolo di Alessandria

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: fischio d’inizio, si inizia!

5′- Partita combattuta, squadre che lottano su ogni pallone. Occasione per gli ospiti, ma Pernice è abile nel chiudere e mandare il pallone in angolo

12′- Punizione per il Benarzole, calcia De Souza. Sfera fuori di poco

16′- Rigore per la Pro Dronero, dal dischetto si presenta Pernice che mette in rete: è 1-0. Ammonito il portiere Basso per proteste

20′- Reazione immediata degli ospiti: Gai segna sugli sviluppi di un contropiede, 1-1 al “Filippo Drago” di Dronero

25′- Giallo per Cellamaro per un fallo all’altezza della metà campo

33′-Ritmi di gioco ancora alti

38′- Rigore per gli ospiti: dagli 11 metri De Souza fa 1-2

44′- Gol dell Pro Dronero: colpo di testa di Galfrè, la palla scivola tra le mani di Basso ed entra in porta, 2-2

45′- Due minuti di recupero

45+1′- Giallo a Sammartino per una trattenuta su Sardo

45+2′- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Squadre di nuovo in campo: inizia il secondo tempo!

7′- Benarzole pericoloso: colpo di testa di Vallati, palla fuori di un soffio

8′- Giallo a Meti per un fallo ai danni di Pernice

10′ Ammonito ancheBattisti

13′ Secondo giallo per Cellamaro: rosso per lui e Pro Dronero in 10

14′- Punizione di De Souza e parata strepitosa di Rosano

18′ Ammoniti Gai e Rastrelli P.

23′- Giallo anche De Souza

30′- Ammonito Bresciani entrato da poco

35′-Ritmi di gioco in calo

39′- Espulso anche De Souza per aver calciato via un pallone a gioco fermo

43′- Entra Galtarossa esce Toscano

45′- Saranno ben 6 i minuti di recupero

45+6′ Triplice fischio: Pro Dronero-Bernarzole 2-2