Serie D LIVE: Il Seravezza espugna il “Pochissimo”! Fossano Calcio-Seravezza 3-4. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
928

Ventesima giornata di Serie D Girone A di scena allo Stadio “A. Pochissimo” con la sfida tra i padroni di casa del Fossano e gli ospiti, del Seravezza Pozzi Calcio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-SERAVEZZA

FOSSANO CALCIO: Merlano, Campana, Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno, Pagliaro, D’Ippolito, Sangare, Giraudo F., Coviello. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Brondino, Giraudo S., Madeo, Medda, Lanfranco, Chiappino, Zeni, Fogliarino.

SERAVEZZA POZZI CALCIO: Mazzini, Bedini, Moussafi, Nelli, Maccabruni, Giordani, Bongiorni, Bortoletti, Frugoli, Grassi, Granaiola. A disposizione di mister Vangioni: Petroni, Frateschi, Fall, Valori, Lucaccini, Podestà, Kozlov, Vitiello, Fornaciari.

ARBITRO: Franzò di Siracusa.

ASSISTENTI: Pirola di Abiategrasso-Damiani di Sondrio.

1′ – Si parte!

7′ – Fuorigioco fischiato al Fossano, buona occasione ma Coviello era in posizione irregolare.

7′ – Ottima azione sulla sinistra del Seravezza e dalla distanza calcia Frugoli che trova il vantaggio per gli ospiti! Ottimo tiro di destro sotto l’angolino.

8′ – Risponde il Fossano con un buon tiro di Sangare, parata semplice però per Mazzini.

9′ – Ancora Sangare questa volta davanti alla porta svirgola il tiro!

16′ – Tiro di Bortoletti respinto in angolo da Scotto, dalla bandiera tira in porta Grassi e parata miracolosa di Merlano.

19′ – Servito da Grassi, tiro Bortoletti ma Scotto interviene bene ed imbedisce una conclusione diretta in porta.

21′ – Assedio del Seravezza concluso con il colpo di testa di Bortoletti, finito alto sulla traversa.

21′ – Tocco di D’Ippolito per Campana che crossa perfettamente in area, Cristin in mezzo stacca di testa e trova il gol del pareggio!

26′ – Ottima conclusione in porta di Pagliaro servito da Boloca, pronta la risposta di Mazzini che vola e mette in angolo.

27′ – Sugli sviluppi del corner arriva la traversa di Salif Sangare, sul cross arrivato da Pagliaro stacca di testa il classe ’98.

34′ – Incursione sulla destra di Bongiorni che conclude a rete, ottima respinta di Merlano su cui ribatte Bortoletti di testa e palla alta sulla traversa.

36′ – Cross di Grassi dalla bandierina e colpo di tacco di Bortoletti, palla di poco alta sulla traversa, magia del numero 8.

39′ – Azione personale di Pagliaro che si fa tutto il campo per poi tirare con il mancino, ottimo tiro ed ottima parata.

39′ – Sulla ripartenza del Seravezza, D’Ippolito atterra Bongiorni e viene ammonito.

41′ – Punizione del Seravezza con Grassi alla battuta, tocco morbido per Giordani che crossa al volo per Frugoli che tocca di testa e segna la rete del 1-2.

46′ – Dopo un tiro al bersaglio del Seravezza termina il primo tempo. In vantaggio gli ospiti con la doppietta di Frugoli.

45′ – Si torna in campo!

47′ – Primo tiro del secondo tempo è da parte di Sangare, parata semplice.

48′ – Sangare! Stacco impetuoso di testa del numero 14 servito da un cross al bacio di Pagliaro, 2-2 palla al centro.

53′ – Altro cross di Pagliaro, questa volta a staccare è Galvagno ma salta anche Mazzini e para.

54′ – Mano di Campana in area, calcio di rigore e giallo.

55′ – Batte il rigore Grassi e para Merlano ma sulla respinta arriva Frugoli che fa tripletta.

57′ – Assist miracoloso di Scotto e arriva Sangare a pareggiare ancora una volta i conti! Con il destro non sbaglia davanti a Mazzini.

65′ – Ancora Fossano con Pagliaro che sulla destra vola per poi calciare in porta, parata di Mazzini. Lo stesso Pagliaro batte il corner direttamente in porta e colpisce il palo!

70′ – Sul tocco di testa di Bongiorni arriva il tiro di Bortoletti, ottima la respinta di Merlano.

72′ – Escono Nelli e Bongiorni per Podestà e Vitiello.

79′ – Esce Giacomo Galvagno per Chiappino.

84′ – Esce Pagliaro per Samuele Giraudo.

86′ – Esce anche capitan Cristini per Brondino.

89′ – Colossale occasione per il Fossano che viene però sprecata da Sangare, tiro alto.

92′ – Realizza il calcio di rigore Grassi ed esce per Luccaccini.

93′ – Ammonito due volte D’Ippolito e viene espulso, ammonito anche Brondino per il tocco di mano.

95′ – Finisce la partita, 3-4.