ECCELLENZA LIVE: Al “Damiano” Saluzzo-Chisola termina 1-1

0
663

Il Saluzzo, attualmente primo in classifica, affronta in casa il Chisola di mister Nisticò nella sedicesima giornata di Eccellenza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-CHISOLA SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: Busano, Bedino, Serra, Caldarola, Carli, Serino, Rrotani, Mazzafera, Carrer, De Peralta, Barale. All.: Boschetto

CHISOLA: Marcaccini, Dagasso, Tuninetti, Russo, Degrassi, Ahmed, Ba, Germinario, Bellino, Rizq, Costantin. All.: Nisticò

ARBITRO: Simone La Luna di Collegno

ASSISTENTI: Stefano Merlina di Chivasso e Patrik Galantucci di Chivasso

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si parte: fischio d’inizio!

1′-Rigore subito per il Saluzzo, dagli 11 metri De Peralta sbaglia colpendo la traversa

6′- Gran pressing da parte di entrambe le squadre

9′- Tiro di Costantin dal limite, fuori

16′-Punizione insidiosa per il Chisola battuta da Costantin

23′- Carrer ammonito per simulazione

27′- Ripartenza del Saluzzo,  i padroni di casa non riescono a impensierire gli ospiti

33′- Angolo per il Saluzzo

36′- Tiro dalla distanza di Rizq, palla che termina alla sinistra di Busano’

41′- Due angoli consecutivi per il Chisola, che spinge in avanti

45′- Doppio fischio di La Luna e squadre negli spogliatoi: fine primo tempo

1′-Riprende la gara!

2′- Gol del Chisola: punizione di Costantin, imprendibile per Busano. Ospiti in vantaggio

10′- Saluzzo pericoloso dalla destra, gran chiusura difensiva degli ospiti

11′- Tiro di Rizq, ottima risposta di Busano

17′- Corner in favore degli ospiti

25′- Ammonito Mazzafera

30′- Esce Bedino, entra Caula, mentre per il Chisola esce Costantin entra Capocelli

33′-Gran tiro di Carrer che costringe Marcaccini a distendersi

38′- Giallo per Caula per un fallo su Rizq

45′- Saranno 5 i minuti di recupero

46′- Gol del Saluzzo: Tosi pareggia i conti

50′- Finisce la partita: Saluzzo-Chisola 1-1