Under 17 – Il Pinerolo è la nuova capolista, Barberis: “Bravi i ragazzi, forse più giusto il pari”

0
417
Una foto di repertorio dell'annata 2003 del Pinerolo

Una partita intensa, decisa da un calcio di rigore e dal carattere dei torinesi. Il Pinerolo supera 2-1 il Bra e vola in vetta al girone C di Under 17 Regionale, vincendo la “battaglia” di casa, sotto la pioggia.

E’ un onesto mister Barberis, quello che precisa: “Sarebbe stato più giusto il pareggio: abbiamo giocato un tempo a testa, con il Bra che è partito molto meglio, mettendoci in difficoltà nella prima mezzora. Il campo era davvero al limite del praticabile, ma i ragazzi sono stati bravi ad alzare il ritmo ed a pareggiare a fine primo tempo, quando forse loro avrebbero meritato di essere avanti anche di due gol. Nella ripresa poi, è stata più equilibrata, con noi messi sicuramente meglio e con il rigore che ci ha dato i tre punti. Faccio i complimenti a mister Vanacore ed alla sua squadra: se sono campioni regionali in carica un motivo c’è e si è visto. Noi ci prendiamo questi tre punti che ci portano in testa, pur sapendo che conta poco, visti gli impegni difficili che ci attendono”.