Eccellenza LIVE: finale al “Don Eandi”, Giovanile Centallo-Pinerolo 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
694

Decima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: al Don Eandi la Giovanile Centallo ospita il Pinerolo, SEGUI LA DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

FORMAZIONI UFFICIALI

1′ – Si parte! (ore 14.34)

5′ – Ci prova Gili dal limite, blocca Baudena.

9′ – 3-5-2 per i padroni di casa che schierano in attacco il tandem Magnino-Aloia; stesso schieramento per gli ospiti: Rignanese ci prova con il duo offensivo Gasbarroni-Gili.

15′ – Totale equilibrio in questo primo quarto d’ora: nessuna vera occasione da gol, sempre 0-0

18′ – Colpo di testa di Tallone su punizione da destra di Giordana, blocca Cammarota.

21′ – Giordana prova la botta da fuori, palla alta.

24′ – GOL PINEROLO!! Punizione perfetta di Gasbarroni che fredda Baudena, 0-1.

32′ – AMMONITO Magnino (G)

38′ – AMMONITO Tallone (G). Espulso intanto dalla panchina un membro dello staff rossoblu per proteste.

41′ – AMMONITO Moracchiato (P)

45’+1 – INTERVALLO! Giovanile Centallo-Pinerolo 0-1

46′ – Si riparte (ore 15.32)

46′- EUROGOL VIGLIONE!! Dopo 30 secondi pareggio Centallo: cross di Magnino da destra e spettacolare colpo al volo di Viglione che fa 1-1!

58′ – Doppio cambio Pinerolo: fuori Dedominici, dentro Barbaro; fuori Lupo dentro Viretto.

60′ – AMMONITO Mozzone (P)

65′ – AMMONITO Ferrero (P)

66′ – Un paio di brividi per il Pinerolo per alcune mancate trattenute di Cammarota su palloni apparentemente semplici. Sempre 1-1

71′ – Fiorillo per Ferrero e Casorzo per Maio nel Pinerolo; Bertone per Viale per i padroni di casa.

83′ – AMMONITO Pecollo (G)

85′ – Sacco sostituisce Magnino nella Giovanile Centallo

88′ – VANTAGGIO PINEROLO!! Punizione Chiatellino, sponda di Mozzone e zampata vincente di Gasbarroni! 1-2!

90′ – ESPULSO SACCO (G)

90′ – Fuori Pecollo, dentro Musso nella Giovanile

90’+3 – Gili manca il 3-1, mandando fuori dopo aver scartato Baudena.

90’+ 7 – Secondo giallo per Moracchiato (P)

90’+8 – FINISCE QUI! Pinerolo espugna Centallo 1-2!