Serie D LIVE: il Bra frena la capolista Caronnese, all’Attilio Bravi finisce 1-1!

0
959
Durante il derby Fossano-Bra di domenica scorsa

Il Bra per dare continuità ai 4 risultati utili e per risalire la classifica, la Caronnese per mantenere la vetta. Tanti i significati e gli spunti in questo incrocio tra i giallorossi braidesi e i rossoblu lombardi, in programma oggi pomeriggio all’Attilio Bravi.

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 14,30! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone, Rossi, Tos, Cuoco (32′ st Bosio), Tuzza, Brancato, Capellupo, Casolla, Ghidinelli (16′ st Sarr).
A disp: Pietropaolo Novallet, Petracca, Mella, De Santi, Cucchi, Vergnano, Marchisone.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Caronnese: Porro, Taccogna, Curci (24′ st Silvestre), Tanasa, Tarantino, Cosentino, Battistello (23′ st Vernocchi), Porcino, Scaringella, Corno, Sorrentino (28′ st Perpepaj).
A disp: Matera, Meruzzi, Galletti, Mariutti.
Allenatore: Roberto Gatti.

Arbitro: Vogliacco di Bari (assistenti: Gaddoni di Faenza e Ravaioli di Forlì).

Marcatori: 11′ st Corno (C), 22′ st Brancato (B).

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni, circa 200 spettatori; ammoniti Rossi (B), Curci, Silvestre (C).

PRIMO TEMPO:

Partiti!

Quasi 10 minuti di gioco, al momento portieri inoperosi ma Bra che ha alzato il baricentro (0-0);

17′: occasione Bra, dagli sviluppi di corner arriva il destro a botta sicura (in area) di Ghidinelli e Porro si oppone, con bravura, deviando la palla in angolo;

25′: padroni di casa più intraprendenti, ospiti lombardi che (al momento) non riescono a prendere le contro misure. Sempre 0-0;

29′: altra occasione per il Bra, Casolla innesca Tuzza sulla destra, palla “a rimorchio” per Ghidinelli, ma il suo destro in corsa termina alto sopra la traversa;

37′: fiammata della Caronnese, destro di Corno dai 20 metri e palo colpito alla sinistra di Bonofiglio;

40′ Bra-Caronnese 0-0;

1′ di recupero;

Squadre negli spogliatoi all’Attilio Bravi, reti bianche tra Bra e Caronnese (0-0).

SECONDO TEMPO:

Iniziata la seconda frazione tra i giallorossi e i rossoblu;

11′: gol Caronnese, punizione di Porcino, Corno riceve palla e beffa Bonofiglio con una deviazione, 0-1!

14′: angolo di Porcino e Cosentino, sotto porta, alza la palla sopra la traversa;

22′: pareggio del Bra! Daniele Brancato risolve un mischione davanti a Porro ed è 1-1!

Mezzora di gioco, Bra-Caronnese 1-1;

37′: ci prova Rossi da 25 metri, il suo destro potente esce sul fondo;

39′: corner insidioso, a rientrare con il mancino, di Porcino e Bonofiglio allontana di pugno;

3′ di recupero;

Il direttore di gara (Vogliacco di Bari) fischia la fine dell’incontro, il Bra ferma la capolista Caronnese sull’1-1, a Corno ha risposto Brancato. Punto prezioso per i giallorossi, quinto risultato utile consecutivo e 11 punti in classifica. Dall’Attilio Bravi è tutto!