Volley A2/M: il VBC Synergy cade nelle fauci di Santa Croce. I lupi vincono in tre set

Il prossimo sabato i biancoblù saranno in trasfera a Brescia

0
690
Foto Elena Merlino

Ancora una sconfitta per i biancoblù del VBC Synergy Mondovì: si chiude 0-3 la sfida casalinga contro i Lupi di Santa Croce.

Nonostante gli sforzi costanti di Borgogno e Biglino, gli avversari non hanno mantenuto costantemente le distanze da Mondovì, che pur lottando fino all’ultimo punto non è riuscita a portare a casa neanche un set.

Sestetto monregalese: alla regia Matteo Pistolesi, Venelin Kadankov  opposto, Omar Biglino e Luca Presta centrali, in banda Luca Borgogno e Jernej Terpin , Filippo Pichini libero.

Santa Croce: al palleggio Acquarone, Padura Diaz opposto, centrale Bargi, schiacciatori Krauchuk, Colli, libero Catania.

PARZIALI SET  0-3 (23-25); (20-25); (23-25)

PRIMO SET

Mondovì suona la carica segnando a muro l’1-. Santa Croce pareggia in attacco (1-1) e prosegue con il muro punto di Krauchuk. Out il servizio per i lupi (2-2). Procediamo punto-punto, Santa Croce cerca di scappare (-5), ma interviene Terpin a riportare la paità (5-5). L’attacco di Larizza trova impreparati i biancoblù (5-6), ma Omar Biglino sigla il 6-6.  I lupi allungano le distanze con l’attacco vincente di Krauchuk (7-9), Borgo non ci sta, guida l’inseguimento con il punto dell’8-9. Krauchuk ci riprova, ma la sua palla si spegne fuori dal campo (9-9). Kadankov guida il sorpasso di Mondovì, ora sul 10-9. In rete il servizio di Padura Diaz (11-10).  La partita si fa sempre più accesa, Santa Croce si libera da Mondovì arrivando quota 14-16. I lupi avanzano ancora (14-17). Coach Marco Fenoglio chiede il time out. Terpin firma il 14-17. Padura Diaz non molla e attacca per il 16-18. Ace per Leonardo Colli, capitano di Santa Croce. Mondovì recupera terreno con il punto del 17-19. C’è ancora la mano di Padura Diaz dietro il 17-20 del Santa Croce. Borgogno accorcia le distanze (18-20). Krauchuk sigla ancora un attacco vincente (18-21). Kadankov strappa il 19-21. Luca Borgogno alla battuta per (20-22) regala l’ace del 21-22 ai monregalesi, confermato dal video check. Pagliai chiede il time out per Santa Croce. Kadankov sigla l’attacco vincente che riporta l’equilibrio tra le due formazioni (22-22). Santa Croce non ci sta e capitan Colli risponde con il punto del 22-23. Ancora Borgogno suona la carica per l’inseguimento degli avvesari (23-23).  Santa Croce chiude il set 23-25 e con un cartellino giallo.

SECONDO SET

Mondovì scalda i motori nel secondo set, in cui assistiamo a una rincorsa senza esclusione di colpi fino al 7-7. Biglino conquista l’8-7 dei biancoblù. Ancora Borgogno sul pezzo per i galletti (9-9), Santa Croce risponde con il monster block del 9-10. Santa Croce scappa ancora una volta dalla stretta di Mondovì allungando +2 sui biancoblù. Kadankov attacca, ma la palla si spegne out (14-10). Santa Croce vola verso il 15-19, Mondovì recupera un punto (16-19). Santa Croce chiede il time out. Punto 18-21 per Luca Borgogno. Kadankov cerca di tenere aperta la sfida siglando il 19-23. Santa Croce sfonda il muro monregalese (19-24). Loglisci firma il punto del 20-24. Attacco vincente di Padula che chiude il secondo set 20-25.

TERZO SET

Santa Croce mette da subito in chiaro le regole del set, lasciando velocemente Mondovì 2-5 con l’ace di Padura Diaz. Terpin attacca per il 4-5. Con Borgo il VBC Synergy ritrova la parità (5-5). Santa Croce con Krauchuk allunga +1. Fomrazioni nuovamente in equilibrio con l’attacco vincente biancoblù (6-6). Mondovì supera gli avversari (9-8), c’è JJ Terpin per il 10-9 del VBC Synergy Mondovì. Sul 13-11 Santa Croce chiede il time out. Bargi alluna con il punto del 13-12. Krauchuk ristabilisce la parità (14-14). Out l’attacco di Borgogno (14-15), ma il video check assegna il punto ai monregalesi invertendo le sorti (15-14). Loglisci porta a casa i punto del 16-15. Padula Diaz strappa ancora un punto per il 16-17. Mondovì chiede il time out sul 16-18. Ancora un punto vincente in attacco per Santa Croce (18-20). Mondovì strappa il punto del 19-21. In rete il servizio di Ristani (19-22).  I biancoblù inseguono (20-22). Accorcia le distanze il VBC Mondovì (21-22). Con l’attacco di Padula Diaz Santa Croce arriva a quota 21-23. Fenoglio chiede il time out. I Lupi si portano via anche il 22-24,  alla battuta per il primo match point va Bargi, ma Mondovì resiste e sigla il 23-24. Santa Croce chiama il time out. Padula Diaz chiude i giochi con l’attacco del 23-25 che regala agli avversari la partita 3-0.

VBC SYNERGY MONDOVì: Loglisci 4, Pistolesi 3, Terpin 7, Kadankov 9, Biglino 4, Pochini (L), Garelli, Borgogno 17, Presta 2, Ristani, NE: Milano, Buzzi.

KEMAS LAMIPEL SANTA CROCE: Krauchuk 16, Bargi 5, Mannucci, Padura Diaz 21, Acquarone 1, Larizza 4, Catania (L), Colli 15, Lavanga, Mazzon NE: Mannucci, Andreini, Prosperi, Marra