Prima Categoria: il Murazzo batte 2-1 il Marene. Annunciato il nuovo allenatore: è Simone Prato

Il nuovo tecnico prende il posto del dimissionario Bergesio

0
1496

Il Murazzo, dopo due sconfitte consecutive, riprende il ritmo e ritrova la via dei 3 punti battendo, sul terreno amico dello Stadio “A. Pochissimo” di Fossano, gli ostici ospiti del Marene, in una partita difficilissima, per 2 reti ad 1, nel posticipo della nona giornata del campionato di Prima categoria, girone F. I “bianco-azzurri” fossanesi, ancora orfani di una guida tecnica, dopo le dimissioni di mister Bergesio di settimana scorsa, sono guidati quest’oggi dal vice-allenatore Roberto Sarale.

I murazzesi partono forte e si portano presto in vantaggio per poi raddoppiare a inizio ripresa; i “rosso-blu” ospiti, però, sono squadra vera e solida e non demordono accorciando subito le distanze; i giochi potrebbero farsi complicati per i locali al 22’ della ripresa quando rimangono in inferiorità numerica, ma i fossanesi non subiscono, se non nel recupero, le avanzate del Marene e riescono a portare a casa un importantissimo risultato che consente ai locali di risollevarsi in graduatoria generale. Al termine della partita la società “bianco-azzurra” annuncia anche il nuovo allenatore, ovvero Simone Prato, nome che rievoca piacevoli ricordi ai fossanesi.
Al 3’ Bersano è costretto ad una bella uscita bassa per chiudere una pericolosa avanzata ospite. Al 14’ il Murazzo la sblocca con Nasta che calcia una punizione tesa sulla trequarti di sinistra che viene deviata imparabilmente alle spalle di Costamagna.

Al 23’ ci provano i “rosso-blu” direttamente su calcio di punizione con Mondino, ma Bersano riesce a deviare sulla sua destra. Al 32’ locali vicinissimi al raddoppio con Pelissero che stacca perfettamente di testa su punizione di Nasta, ma Costamagna è superlativo nell’alzare la sfera sopra la traversa; su corner ci provano ancora i “bianco-azzurri” con Konate ma, nuovamente, la sfera viene contratta dalla difesa ospite. Al 38’ è il Marene a rendersi pericoloso con una rasoiata dal limite dell’area che accarezza l’esterno della rete. Al 40’ ancora ospiti in avanti con la conclusione a incrociare di Angaramo che costringe Bersano alla respinta.

Al 3’ della ripresa il Murazzo raddoppia con Miha che raccoglie una bella imbucata di Nasta e, da posizione defilata, batte sul primo palo Costamagna. Reagiscono immediatamente gli ospiti all’8’ con Fabio Bosio che raccoglie una corta respinta della retroguardia locale e, dal limite dell’area, fa partire una conclusione terrificante che si infila alle spalle di Bersano. Al 14’ Pelissero segna il terzo gol per il Murazzo di testa su traversone laterale, ma la direttrice di gara annulla per dubbio fuorigioco.

Al 22’ i locali rimangono in inferiorità numerica per il doppio giallo comminato a Shehu per proteste. Al 46’ Bersano con una bella uscita bassa chiude un’azione del Marene. Ultima occasione del match al 47’ con Passone che prova la conclusione incrociata dalla destra che termina, abbondantemente, sul fondo.

ASD MURAZZO – ASD C MARENE 2-1

FORMAZIONE MURAZZO: Bersano Filippo, Busso Marco, Bergese Giovanni (dal 15’ s.t. Grasso Valerio), Calorio Daniele (Cap.), Manes Simone, Talamo Francesco, Pelissero Paolo (dal 43’ s.t. Serra Daniele), Konate Mohamed Bent, Miha Sabri, Nasta Iacopo, Shehu Andi. Ariu Francesco, Farcas-Lohan Marius, Masera Gioele, Mollo Samuele, Favole Luca, Giordano Federico, Boscarino Jacopo. Allenatore: Sarale Roberto.

FORMAZIONE MARENE: Costamagna Alessio, Passone Fabio, Rinaldi Stefano, Sobrero Matteo, Mondino Ilario (dal 1’ s.t. Shkotza Antonio), Valerioti Daniele, Bosio Davide, Gillio Gabriele, Bosio Fabio (Cap.) (dal 36’ s.t. Murazzano Marco), Valerioti Luca (dal 15’ s.t. Donatacci Vincenzo), Angaramo Marco (dal 1’ s.t. Serra Dario). Busca Daniele, Cottino Luigi, Coaloa Simone, Carena Luca, Abdelfadel Nabil. Allenatore: Fontana Mauro.

Reti: 14’ p.t. Nasta Iacopo (MU), 3’ s.t. Miha Sabri (MU), 8’ s.t. Bosio Fabio (MA).
Ammonizioni: Valerioti Daniele (MA).
Espulsioni: 22’ s.t. Shehu Andi (MU) per doppia ammonizione.