Eccellenza LIVE: CornelianoRoero, beffa nel finale con l’Atletico Roero

0
567

Smaltite le scorie di Coppa, il CornelianoRoero si rituffa in clima campionato con spirito di rivalsa. Sulla sua strada l’ostico Atletico Torino. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 2′ – Primo acuto dei torinesi con Kean che solo davanti a Corradino calcia a lato
  • 15′ – Continua a premere la squadra di casa ma non riesce a trovare la rete della sicurezza
  • 30′ – Sterile iniziativa del CornelianoRoero che non riesce più a rendersi pericoloso dalle parti di Benini. L’Atletico Torino pur non creando pericoli alza il baricentro…
  • 40′ – BOUSSALMI! Beffa a Corneliano, l’Atletico Roero pareggia con Boussalmi con una punizione dal limite che si insacca radente al palo alla destra di Corradino
  • 43′ – RIGORE FALLITO! Calcio di rigore per il CornelianoRoero per atterramento di Favale in area. Dal dischetto si presenta Montante che si fa ipnotizzare da Benini
  • 45′ – finita

• 1′ – Partiti!
  • 12′ – POLEMICHE A CORNELIANO! Contropiede dei locali, Boveri innesca Favale che si fa ribattere il tiro da Benini, sulla ribattuta lo stesso Favale calcia a botta sicura ma Arias con un braccio salva la sua porta. Rigore solare per tutti ma non per l’arbitro che lascia proseguire. Veementi proteste e gialli per Favale e Pirrotta