Terza Categoria Live: I biancorossi vincono ancora, Cuneo F.C.-Lagnasco 3-0

0
882

Allo stadio “F.lli Paschiero” i padroni di casa ancora imbattuti affrontano il Lagnasco, gara valida per la settima giornata del girone B di Terza Categoria cuneese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI CUNEO F.C.-LAGNASCO SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO F.C.: Dutto, Giraudo, Desmero, Capellino, Nasta, Romana, Caffaro, Cedrola, Gorzegno, Bodrero, Calandra. All.: Calandra

LAGNASCO: Giorgis, Carugo, Isaia, Bottero, Buluggiu, Daniele, Pera, Rollè, Belikhadim, Vichi, Migliore All.: Bottero

ARBITRO: Luca Cassara’

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Fischio d’inizio per Cuneo F.C.-Lagnasco: si gioca!

4′- Cuneo subito in vantaggio: Andrea Calandra porta in vantaggio i biancorossi su assist dalla sinistra di Gorzegno!

7′- Biancorossi vicini al bis con Gorzegno di testa, ma Giorgis con una parata strepitosa nega il 2-0

15′- Squadre molto aggressive: il Cuneo attacca e Lagnasco risponde con un gran pressing

18′- Cuneo in 10 uomini : Desmero espulso, il numero tre riceve il rosso diretto per un brutto fallo all’altezza della metà campo. Il Lagnasco  si divora il gol del pareggio con Migiore che lanciato a rete calcia su Dutto

25′- Giallo per il Lagnasco: ammonito Isaia

27′- Gol del Cuneo: Bodrero porta la gara su 2-0 il favore di biancorossi, nonostante l’inferiorità numerica

32′- Il Lagnasco prova a farsi avanti con Belikhadim, abile Dutto nell’uscita sul numero 9

42′- Fuorigioco di Bodrero, scattato dalla sinistra

44′- Angolo per il Cuneo alla sinistra di Giorgis, il pallone sfila su fondo

45’+2- Al “F.lli Paschiero” finisce il primo tempo: Cuneo F.C.-Lagnasco 2-0

1′- Riprende la gara

6′- Punizione per il Cuneo, calcia Bordereo, ma il pallone è centrale e Giorgis para senza problemi

8′- Il Cuneo fa 3-0: il tris è opera di  proprio di Bodrero che sorprende il portiere avversario e insacca il pallone

12′- Sostituzione per il Lagnasco: esce il numero 3 Isaia ed entra Gjergje

15′- Ammonito Vichi per gli ospiti

19′- Lagnasco cerca di rendersi pericoloso guadagnando un paio di calci d’angolo

21′- Cambio per il Cuneo: fuori Caffaro, dentro Saba

25′- Tiro dalla distanza di Gjergje, ma il suo tentativo è centrale e Dutto blocca senza problemi.

30′- Per i biancorossi esce Capellino ed entra Olivero, mentre per gli ospiti fuori Rollè e dentro Galletto

31′- Fallo di Vichi su Cedrola, il giocatore ospite riceve il secondo giallo ed è costretto ad uscire dal campo

33′- Il capitano del Cuneo Gorzegno viene ammonito: giallo per simulazione

42′-Ancora una sostituzione per il Cuneo, fuori Gorzegno dentro Panxhi

45′- L’arbitro Luca Cassara’ assegna tre minuti di recupero

45+3′- Triplice fischio: Cuneo F.C.-Lagnasco 3-0