SERIE D LIVE: Decide la doppietta di Sangare! Fossano Calcio-Lavagnese 2-0. RIVIVI IL LIVE su IDEAWEBTV.IT

0
810
Foto Galvagno

Quest’oggi si disputa la settima giornata del campionato di Serie D Girone A, allo Stadio “A. Pochissimo” sono protagoniste Fossano Calcio e Lavagnese.

⇓⇓⇓ SEGUI GLI AGGIORNAMENTI LIVE SU IDEAWEBTV.IT ⇓⇓⇓

FOSSANO CALCIO: Merlano, Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno Giacomo, Romani, D’Ippolito, Sangare, Giraudo Federico, Coviello, Bergesio. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Brondino, Campana, D’Orazio, Massucco, Bertoglio, Madeo, Mitta, Zeni.

LAVAGNESE: Nassano, Oneto Luca, Di Vittorio, Avellino, Bagnato, Bacigalupo, Perasso, Basso, Righetti, Bonaventura, Oneto Edoardo. A disposizione di mister Nucera: Migliorati, Casagrande, Mannucci, Lamonica, Romanengo, Alluci, D’Orsi, Di Pietro, Bellucci.

ARBITRO: Andrea Migliorini (Verona).

ASSISTENTI: Tommaso Menolli (Rovereto), Carlo De Luca (Merano).

1′ – Si parte!

2′ – Primo tiro verso la porta della gara arrivato da Avellino con la palla che si spegne fuori, seguito poi dal tiro di Bonaventura che ha impensierito Merlano costringendolo alla parata in due tempi.

3′ – Risponde il Fossano con il tiro di Bergesio, palla alta sulla traversa.

17′ – Tiro violento dalla destra di Sangare dopo un’ottima azione dei padroni di casa, palla che finisce fuori ma fa correre più di un brivido a Nassano.

20′ – Grandissima occasione per il Fossano con Galvagno che sfiora il gol: palla in mezzo di Cristini e miracolo di Nassano sul tiro del numero 9 azzurro.

26′ – Vantaggio casalingo con Sangare che sfrutta al meglio l’assist di Romani portando così sul 1-0 i suoi.

29′ – Gran colpo di testa di Edoardo Oneto, palla però di poco fuori.

31′ – Tiro di Righetti parato con sicurezza da Merlano.

39′ – Esce Bonaventura ed entra Alluci.

41′ – Gol magnifico del Fossano Calcio che si porta sul 2-0, ottimo controllo di palla di Sangare che con il mancino sgancia la bomba sotto l’angolino!

45′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

49′ – Termina qui il primo tempo.

Entrano Romanengo, D’Orsi e Bellucci per far spazio a Bagnato, Righetti e Perasso.

45′ – Si riparte!

49′ – Tiro di Alluci che però non impensierisce Merlano, palla alta sulla traversa.

53′ – Sombrero di capitan Romani e pallonetto verso la porta, questa volta però la traversa gli dice di no.

56′ – Gran tiro di Luca Oneto che mette in difficoltà Merlano che mette in angolo con le dita.

60′ – Altro legno per il Fossano! Palo di Galvagno che da fuori tira di mancino e trova la porta senza però trovare il 3-0.

62′ – Esce Sangare ed entra Mitta.

66′ – Ammonito Basso che subito dopo il cartellino ricevuto esce e lascia spazio a Di Pietro.

71′ – Esce Bergesio ed entra Brondino.

77′ – Sul tiro di Luca Oneto, Edoardo la respinge fuori mangiandosi così un’occasione clamorosa.

81′ – Viene ammonito Brondino.

87′ – Esce Romani ed entra Campana.

89′ – Segnalati due minuti di recupero.

92′ – L’arbitro manda tutti sotto gli spogliatoi, termina 2-0 per il Fossano.