Terza Categoria: Cuneo FC ancora vincente, 4-0 al GS Passatore

0
1161

Nel turno infrasettimanale della seconda giornata i ragazzi di Calandra calano il poker contro il G.S. Passatore.

Per la partita il tecnico cuneese schiera un 4-3-1-2, confermando per dieci undicesimi la formazione che domenica ha superato in casa l’Enviese per 3-2, unica variazione Gorzegno per Caffaro.

Al quarto d’ora i biancorossi, al debutto con la prima maglia, passano in vantaggio grazie a una rasoiata dalla sinistra di Desmero. Gli ospiti mostrano molta più sicurezza in campo rispetto alla scorsa gara. Al 34’ Calandra sigla il raddoppio su una ribattuta del portiere Calvo.

A tre minuti dalla fine del primo tempo i padroni di casa cercano di accorciare le distanze su punizione, ma Giordano nega il gol respingendo il pallone con i pugni.

Al 45’ Gorzegno serve Capellino il quale calcia a rete, ma trova il numero 1 del Passatore. Sulla ribattuta c’è ancora Calandra che mette in gol. Poco dopo il Passatore si rende pericoloso con una gran punizione, ma Giordano si fa trovare ancora pronto con una gran parata.

I biancorossi non demordono cercando il tutti i modi il quarto gol con Bodrero e Gorzegno. Il gol 0-4 però è opera di Giraudo che in pieno recupero sfrutta un errore della difesa del Passatore, dribla abilmente Calvo e segna.

Ad assistere alla gara erano presenti anche i Fedelissimi del Cuneo che per tutti i 90 minuti hanno incitato e sostenuto la squadra con cori, fumogeni e tamburi.

Il Cuneo F.C. sale a 6 punti a punteggio pieno, al pari punti con Polisportiva 2RG e alla Castellettese Calcio 14.

G.S. PASSATORE-CUNEO F.C.  0-4

Reti: 13’ Desmero, 34’  45’ Calandra, 90’ Giraudo

Ammnoniti: Desmero

G.S. PASSATORE: Calvo, Ghisolfi, Pellegrino, Batttisti, Giordano, Manes, Giordano E.(45’ Maiorano), Rizzo (61’ Tallone), Costanzo (70’ Xhika), Ferrero(81’ Cavallo), Masha (38’ Ferrua). All.: Cardone

CUNEO F.C.:  Giordano, Giraudo, Desmero (70’ Olivero), Cedrola, Nasta, Romana, Saba(90’ Brignone), Calandra, Gorzegno (89’ Bruno), Bodrero, Capellino (81’ Didio). All.: Calandra

ARBITRO: Emil Sejfuli