Amichevoli Estive: è già Montante-show! Il Corneliano Roero supera il Savona

L'ex Cuneo e Bra segna una doppietta in un tempo e stende i liguri

0
1001

Il Corneliano Roero inaugura al meglio il filotto di amichevoli estive in vista del campionato di Eccellenza 2019/2020, supera un top team come il Savona ma, soprattutto, dà il benvenuto nel migliore dei modi a Marco Montante.

Già, perchè nel 2-1 finale rifilato ai liguri sul campo di casa dai rossoblù, c’è molto dell’ex Cuneo e Bra, autore della doppietta decisiva.

Il match si sviluppa di fatto nei primi 45′: al 17′ il vantaggio su rigore di Montante; al 29′ il pareggio ospite con Bacigalupo, servito da Pertica; infine, al 42′ il gol-partita dello stesso Montante, bravo a siglare la rete decisiva con un bel tiro da fuori.

Buon test per gli albesi, con mister Cascino che, privo di gran parte del reparto arretrato (out Carfora, Boveri, Torre), ha comunque schierato il 4-3-3, che potrebbe essere il modulo per la nuova stagione.

Si chiude invece per il Savona una lunga fase di preparazione, con 16 giorni vissuti in Valle d’Aosta.

Corneliano Roero-Savona 2-1

Reti: 17’pt rig. e 42’pt Montante (C), 29’pt Bacigalupo (S)

Corneliano Roero: Corradino, Cesaretto, Guienne, Sinisi, Sperandio, Dieye, Favale, Viola, Montante, Pirrotta, Manuali.

Savona: Guadagnin, Pertica, Albani, Rossini, Tissone, Tognoni, Buratto, Amabile, Bacigalupo, Tripoli.