Sommarivese, remuntada da sogno! 3-2 alla Virtus Busca, è SECONDA CATEGORIA!

0
1371

Una promozione…in rimonta! La Sommarivese batte la Virtus Busca, al termine di una finale playoff a dir poco appassionante e corona il sogno chiamato “Seconda Categoria”. I nerazzurri, secondi nel Girone B di Terza ed in campo, praticamente, dopo un mese di stop, vanno sotto 0-2 nel primo quarto d’ora, ma trovano la forza e la lucidità di ribaltare il risultato e di trionfare sul sintetico della Valeo di Mondovì; niente da fare invece per i gialloneri, arrivati all’appuntamento dopo una bella cavalcata nei playoff, ma che avranno ancora una chance per festeggiare: la doppia sfida con la Nicese, con gara d’andata domenica 9 giugno al Natale Berardo di Busca.

Match che inizia con un uno-due a dir poco clamoroso in avvio: Lleshi sblocca il match sfruttando un errore della difesa avversaria, poi Bodrero su punizione raddoppia, Virtus avanti 2-0. Sommarivese che entra in gara e che, dopo aver accorciato le distanze grazie a Marques, nella ripresa conclude l’impresa: Mellacca fa 2-2, Giovannelli firma la rete che vale la Seconda.