Serie D LIVE: Doppio Casolla e il Bra espugna Casale

0
652

Per la sesta giornata di ritorno del Girone A del campionato di Serie D, il Bra va a fare visita ad un Casale in piena lotta per i Play Off. SEGUI LA DIRETTA

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 1′ – Doppio cambio per i locali, escono Vecchierelli e Marinai, dentro Sadouk e Cardini
  • 4′ – Punizione di Cappai, Bonofiglio para senza problemi
  • 11′ – Tentativo goffo di rinvio di Cintoi che rischia l’autorete, Fontana ci mette una pezza deviando la palla in angolo
  • 14′ – Buona palla di Coccolo per Sadouk che da buona posizione calcia alto sopra la traversa
  • 16′ – CASALE IN 10!  Espulso Cintoi per somma di ammonizioni
  • 26′ RIGORE PER IL CASALE! Fallo di Dolce su Coccolo, dal dischetto si presenta Cappai che batte centralmente, Bonofiglio respinge ma sui piedi di Cappai che con un morbido tap-in pareggia
  • 30′ BRA IN 10: Espulso Sana per somma di ammonizioni
  • 33′ CASOLLA! Raddoppio del Bra con un preciso colpo di testa del suo bomber
  • 45′ – Saranno 5 i minuti di recupero
  • 50′ Finita!

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partita!
  • 2′ – Punizione per il Casale dal limite dell’area per fallo di Sana su Pavesi. Ammonito nell’occasione Sana. Della battuta si incarica Marinai che centra la barriera
  • 20′ – Partita che stenta a decollare, molto tattica, si gioca prevalentemente a centrocampo. Bra più intraprendente con un maggiore possesso palla rispetto ai bianconeri
  • 23′ – CASOLLA! Azione magistrale del Bra che con una grande ripartenza si porta in avanti: filtrante di Tettamanti per Casolla che con freddezza fulmina Fontana a coronamento di una azione tutta di prima
  • 29′ – Uno due di Tuzza che salta il diretto avversario, assist per Giglio che a tu per tu con Fontana conclude in modo lezioso, il portiere salva
  • 37′ – Discesa di M’Hamsi, tiro cross che termina tra le braccia di Bonofiglio
  • 38′ – Ammonito Cintoi (C)
  • 39′ – Punizione pericolosa dal limite di Tettamanti la palla diretta all’incrocio viene salvata da Fontana
  • 45′ – Occasione per il Casale con Coccolo che sfonda per vie centrali su imbucata di Cappai ma viene fermato da un provvidenziale intervento in uscita di Bonofiglio