SERIE C LIVE: Trasferta dolorosa per i biancorossi, Gozzano-Cuneo 4-0. RIVIVI IL LIVE

0
828

Allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli torna in campo il Cuneo: dopo la pausa invernale i ragazzi di mister Scazzola sfidano il Gozzano nella ventunesima giornata del Girone A di Serie C. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI  DI GOZZANO-CUNEO SU IDEAWEBTV.IT

GOZZANO: Caseadei, Gigli(74’Romeo), Samuele, Messias(74’Salvestroni), Palazzolo, Rolando, Tumminelli, Gemelli(65’Sampietro), Rizzo, Evan’s(63’Tordini), Libertazzi(65’Carletti). All: Soda

CUNEO: Marcone,Tafa, Bobb, Santacroce(46’Marin), Suljic, Jallow, Mattioli(46’Spizzichino) Castellana(53’Said), Celia, Paolini(53’Romanò), Kanis (79’Alvaro). All: Scazzola

ARBITRO: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia

ASSISTENTI: Stefano Montagnani di Salerno e Marco Ceolin di Treviso

Reti: Tumminelli, Messias, Rolando, Gigli

Ammoniti: Santacroce, Palazzolo, Jallow, Kanis

GOZZANO-CUNEO  4-0

1′- Fischio d’inizio!(14.31)

15′- Partono bene i padroni di casa che dopo appena un minuto guadagnano il primo calcio d’angolo della gara. Al 3′ punizioni in favore del Gozzano: Gemmelli suol secondo palo, troppo morbida il suo tiro con il pallone che termina tra le mani di Marcone. Al 7′ prima occasione della gara per il Cuneo: Mattioli, sulla respinta di Caseadei da fuori non trova la porta. Due minuti piu tardi il Gozzano prova a rispondere al Cuneo  con Evan’s che cerca il gol dalla sinistra, ma svirgola.12′ Giallo per il Cuneo: ammonito Santacroce. Punizione del Gozzano dai 25 metri, tutto facile per Marcone

30′- Avvio di partita equilibrato, ma con poche occasioni e squadre che cercano di non scoprirsi troppo. Al 19′ prima ammonizione anche per il Gozzano: giallo per Palazzolo. 22′ Gol gel Gozzano: tiro dalla distanza di Tumminelli, Marcone non riesce a trattenere il pallone che finisce in rete.  28′ Raddoppio del Gozzano: Messias col mancino da fuori area trova la rete del 2-0.

45′- Al 38′ Kanis dalla destra cerca il gol per riaprire la gara ma non trova la porta e la partita rimane sul 2-0. Il Cuneo fatica a mettere in difficoltà i padroni di casa a causa del pressing costante del Goazzano. Ammonito anche Jallow per un fallo su Gigli 43′ Terzo gol del Gozzano: cross dalla destra di Tumminiello sul secondo palo, Rolando svetta e segna di testa. Un minuto di recupero

45’+1- Fine primo tempo

46′- Riprende la gara!(15.30)

60′- 46′ Per il Cuneo entrano Marin e Spizzichino ed escono Santacroce e  Mattioli. 48′ Poker del Gozzano: segna di testa Gigli su calcio d’angolo e porta sul 4-0 il match. 53′ Scazzola opta per un doppio cambio: dentro Said e Romanò, fuori Castellana e Paolini.

75′- Al 63′ Soda sostituisce  Evan’s con Tordini. Ammonizione per il numero 27 del Cuneo: giallo per Kanis per simulazione. Cala d’intensità comprensibilmente il Gozzano che però continua a far girare il pallone. Al 70′ Palazzolo ci prova di testa, Gozzano vicino al 5-0.

90′- 79′ Cambio per il Cuneo: entra Alvaro ed esce Kanis.All’ 80′ punizione da buona posizione per il Cuneo: tiro di Bobb potente ma non preciso, palla sopra la traversa. 86′ Angolo per il Cuneo, Tafa finisce a terra ma per l’arbitro Carrione è tutto regolare. Tre minuti di recupero

90’+3- Termina la gara: Gozzano-Cuneo 4-0