Berretti – Il Cuneo cade in casa, la Carrarese vince 2-1

I biancorossi di Mussoni segnano in apertura, poi subiscono la rimonta toscana.

0
699

Dopo quattro vittorie consecutive, due sconfitte di fila: cade ancora la Berretti del Cuneo, che dopo il k.o. in Sardegna contro l’Olbia viene battuta tra le mura amiche dalla Carrarese.

Cuneo che nella gara giocata ieri a Mondovì a causa dell’inagibilità dei campi del Parco della Gioventù era andato in vantaggio nei primi minuti della gara: al 5′ la rete dell’1-0 firmata da Rrotani. Al 20′ il pareggio toscano con Orlandi, che concede poi il bis nella ripresa: al minuto 64 la rete del definitivo 2-1. Nel finale l’orgoglioso arrembaggio dei biancorossi di mister Mussoni, che però trovano sulla loro strada un grande Balestri, portiere ospite, più volte provvidenziale sui tentativi del Cuneo.

Sabato i biancorossi saranno di scena sul campo della Robur Siena, ora a quota 12 punti in classifica, appaiata proprio ai ragazzi di Alessandro Mussoni.