Venaria, Treviso e Loano L’Atletica Mondovì – Acqua S. Bernardo c’è

0
402

Week end davvero ricco di appuntamenti per gli amanti delle corse su strada con manifestazioni un po’ in un tutta Italia. Per i portacolori dell’Atletica Mondovì – Acqua S. Bernardo si registrano le partecipazioni alla VII edizione di “Una corsa da Re” organizzata dalla Base Running di Torino negli splendidi giardini della Reggia di Venaria Reale e nel Parco Regionale della Mandria. Oltre 10.000 gli iscritti sulle varie distanze competitive e non, accompagnati da una bella giornata di sole. Michele Sabia Colucci sulla mezza maratona si è ottimamente difeso chiudendo la propria fatica in 1h31’11”89 tempo che gli vale di 33° posto assoluto. Sulla distanza dei 10 km si segnala Adriana Sciolla che ha chiuso in 50’05”34 (454 su 3251 partenti).

A Treviso invece, si è svolta la V “Mezza di Treviso”; anche in questo caso doppio percorso con anello ridotto di 10 km che Augusto Griseri ha completato in 42’45”10.
Infine a Loano, sempre domenica 13 ottobre si è corsa il 12° Giro delle Mura: una classicissima delle riviera ligure. Si registra la partecipazione di Paolo Bosio giunto al traguardo in 47’46”, crono che gli permette un buon piazzamento a centro classifica assoluta (97°) e anche di categoria (20° negli MM45)