• 34′ st – cambio nel Bra, esce Barale ed entra De Souza
  • 36′ st – conclusione di Papa Waigo dalla distanza, palla che non inquadra lo specchio della porta
  • 36′ st – ammonito De Souza
  • 38′ st – calcio di rigore per la Folgore Caratese per fallo su Gioè
  • 40′ st – PAREGGIO FOLGORE!  A segno Gioe’ su rigore!
  • 41′ st – cambio nella Folgore Caratese, dentro Dayné per Valotti
  • 45′ st – ammonito Papa Waigo
  • 47′ st – cambio nel Bra, dentro Morra per De Santi
  • 49′ st – calcio di rigore per la Folgore Caratese per atterramento di Vingiano in area
  • 50′ -GIOE’ Sorpasso della Folgore dal dischetto
  • 50′ – Finita!

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata
  • 3′ – Subito Folgore Caratese pericolosa con la spizzata di testa di Gioè che sfiora la traversa
  • 7′ – risponde il Bra con la conclusione dal limite di Giglio, deviata in angolo da Rainero
  • 11′  – Assist di Ngom per Gioè e tiro a incrociare in area di rigore deviato da un difensore in angolo
  • 16′ – Possesso palla per Folgore Caratese che detta il ritmo della partita
  • 18′ – conclusione alta sulla traversa di Vingiano dal limite dell’area
  • 23′ – Il Bra si chiude in difesa e punta sul contropiede di Casolla e Tettamanti per colpire la Folgore Caratese
  • 28′ – sale il baricentro del gioco del Bra, mentre la Folgore Caratese cerca di sfruttare le fasce e qualche situazione da calcio d’angolo
  • 32′ – gran botta di Gioè dal limite dell’area di rigore e bella parata di Bonofiglio che respinge di pugno
  • 33′ – ammonizione per Carrara
  • 34′  – Bra vicina al gol in contropiede. De Santi lanciato alla perfezione, entra in area di rigore e scarica sul primo palo, ma Rainero risponde deviando in angolo
  • 37′ – ci prova dalla distanza Ngom, tiro che non impensierisce Bonofiglio
  • 41′  – azione sulla fascia di Carrara, cross al centro per Gioè che spizza la palla di testa per l’accorrente Ngom. Il n.16 della Folgore Carate in ritardo nel timing, calcia poi fuori dallo specchio della porta
  • 43′- calcio di rigore per il Bra per fallo su Giglio
  • 44′ CASOLLA! Bra in vantaggio, con Casolla. Rigore perfetto che batte Rainero. Folgore Caratese-Bra 0-1