Torna in campo il Cuneo, ancora a caccia del primo successo stagionale in Serie C. Al “Paschiero”, ecco i sardi dell’Olbia. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

Cuneo: 22 Marcone, 4 Cirstini, 5 Said Mhando (26’st Paolini), 13 Santacroce (1’st Marin), 14 Suljic, 18 Mattioli, 21 Castellana (20’st Bertoldi), 23 Celia, 27 Kanis, 28 Borello (13’st Romanò), 40 Gissi. A disposizione: 1 Gozzi, 3 Bertoldi, 6 Romanò, 10 Caso, 15 Jallow, 16 Alvaro, 17 Maresca, 19 Spizzichino, 24 Paolini, 33 Marin, 34 Sadotti, 25 Ferreyra. Allenatore: Scazzola

Olbia: 1 Marson, 14 Pisano (10’st Pinna), 4 Bellodi, 6 Iotti, 23 Cotali, 20 Muroni, 13 Pennington, 8 Vallocchia, 19 Biancu, 9 Ogunseye, 25 Martiniello (39’st Cannas). A disposizione: 22 Van del Want, 1 Crosta, 3 Pitzalis, 15 Cusumano, 2 Pinna, 18 Tetteh, 27 Cannas. Allenatore: Filippi

Ammoniti: Bellodi, Ogunseye

1′ – SI GIOCA!

15′ – Al 3′ Tentativo velleitario di Said dalla distanza, palla fuori. Gara fin qui equilibrata, Cuneo propositivo a destra con Borello, ma la sfida è ancora abbottonata. Proprio al 15′ bella trama del Cuneo: palla da destra per Kanis, che calcia di destro trovando un attento Marson pronto a bloccare.

22′ – Bel Cuneo in questo primo quarto di gara. Olbia che fatica ad uscire, con i biancorossi pericolosi soprattutto sugli esterni, ma imprecisi negli ultimi 25 metri

30′ – Gran punizione di Vallocchia e miracolo di Marcone, che vola alla sua sinistra e mette in angolo, festeggiato dai compagni quasi fosse un gol

38′ – Cuneo ad un passo dal gol! Biancorossi in pressione, Celjia libera Kanis, che avanza e lascia partire un diagonale sinistro deviato in angolo da Marson

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Il Cuneo chiude avanti con un rigore proprio allo scadere di Borello, di gran lunga migliore in campo tra i biancorossi e dell’intera gara

1′ – PRONTI A RIPARTIRE! Un cambio tra i 22 in campo: fuori Santacroce, infortunato, dentro Marin.

3′ – Cuneo ancora pericoloso! Suljic al centro per Gissi, che di testa costringe Marson all’intervento, poi Kanis spara alto

10′ – Olbia che non sfrutta una ghiotta occasione su punizione dal limite: calcia Biancu, ma mette alto

15′ – Olbia d’assedio, ma Cuneo che fin qui difende bene

25′ – Cuneo pericoloso con Caso, entrato bene in campo, ma la gara resta ferma sull’1-0

26′ – Diagonale dalla distanza di Gissi, palla fuori

28′ – Cuneo vicino al bis! E’ ancora Caso a sfiorare la rete, poi Romanò da due passi non riesce a spingere in rete

45′ – Cuneo che gioca con il cronometro e gestisce il punteggio! Vicina la prima vittoria stagionale biancorossa

50′ – FINISCE QUI! Prima gioia per i biancorossi