Eccellenza LIVE: Super Cornero trascina la Cheraschese con l’Atletico Torino

0
549

Dodicesima giornata di ritorno nel campionato di Eccellenza. La Cheraschese cerca il riscatto ospitando un Atletico Torino a caccia di punti salvezza AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

2-0

25′ Cornero, 42’st Cornero RETI

Assistenti: Merlino e Caldarola di Asti

• 1′ – Partiti!
  • 1′ – Celeste serve Cornero che da posizione decentrata prova la magia ma la difesa libera
  • 9′ – Radente da sinistra di Massucco, Cornero in perccussione ma la palla termina a lato
  • 10′ – Conclusione dal limite di Bordone ma non inquadra lo specchio della porta
  • 15′ – Al quarto d’ora tanta Cheraschese ma ancora reti bianche al “Roella”
  • 20′ – Cross di Capocchiano, Cornero di testa sfiora la sfera che termina a lato
  • 25′ – CORNERO! Ripartenza di Capocchiana che serve in profondità Cornero bravo a superare in velocità la difesa avversaria e a superare con freddezza il portiere
  • 37′ – Dopo lo svantaggio l’Atletico tenta una timida reazione senza però mai impensierire Nurisso. Ora l’iniziativa è nuovamente in mano ai “Lupi” che cercano la rete della tranquilità
  • 41′ – Colpo di testa senza esito di Gennaro (A)